6 вещей, которые нельзя использовать вместо смазки для секса

6 вещей, которые нельзя использовать вместо смазки для секса
Думаешь, что для сексуальной смазки подойдет что-угодно? А вот и нет!

Если посмотреть пошлые комедии «нулевых» или фильмы для взрослых, то можно заметить, как парочки используют в качестве лубриканта все что-угодно, но не сам лубрикант.

В таким картинах принято считать, что за природную смазку сойдет даже вазелин в причинные места. К сожалению, это только фильм и реальная жизнь так не работает. 

Вот 6 популярных вещей, которые никогда не стоит использовать в качестве лубриканта. Особенно, если тебе пришла в голову такая мысль. 

Детское масло 

Детское масло для тела кажется безопасной и прекрасной вещицей, ведь оно для детей! Да, масло неплохое, но не в случае, когда оно окажется у тебя внутри.

В ТЕМУ Самые странные народные контрацептивы, которые не работают 

Детское масло вон в том месте помогает грибковым инфекциям развиваться, а также, снижает эффективность презерватива.

Слюна

Давай честно, все мы это видели в фильмах для взрослых. Она, он и немного слюны для лучшего эффекта. Все бы хорошо, но в реальной жизни слюна совсем не работает в качестве лубриканта. Наоборот, она может вызвать неприятные инфекции. 

Крем для рук

Крем для рук или для тела, все то, что кремовое и находится недалеко от вас. Иногда это кажется хорошей идеей, но очень даже зря. 

Да, кремы созданы для увлажнения, но дело совсем не в нем. Такой продукт пошлет к черту pH твоего влагалища и потом не удивляйся, а почему вагина чешется и болит?!

Жидко мыло

Жидко, гладко, липко, то тоже не подходит. Если ты думаешь, что жидкое мыло еще тебе там прочистит все и не навредит, то нет. 

Для сравнения, попробуй засунуть немного мыла в нос и прислушайся к своим ощущениям — суть одна. Жидкое мыло разъест твою слизистую и живого места на ней не оставит.

Вазелин 

Вазелин в качестве лубриканта работает нормально, но в другое место. Для анального секса в принципе хорошая вещица, работает, как надо. А вот для классического вагинального лучше не стоит.

Мне даже представить эту ситуацию страшно, а девушки на полном серьезе делают.

Кокосовое масло 

Да, кокосовое масло отлично работает с кожей и волосами, о не с сексом. Здесь все, как с вазелином. 

Кокосовое масло негативно действует на флору влагалища, закупоривает поры и вызывает раздражение. 

Вообщем, ничто не лубрикант кроме настоящего лубриканта. 

Предыдущий пост
блогер
5 причин взять и завести собственный блог прямо сейчас
Следующий пост
ггг
Сексолог рассказала, как по внешности определить хорошего любовника

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.