Как сделать секс в презервативе приятнее

презерватив
Защита и удовольствие.

Барьерная контрацепция, а именно презерватив — единственное средство, которое уберегает от ИППП и ВИЧ, а также одно из самых эффективных средств для предупреждения нежелательной беременности.

Конечно, с постоянным партнером после сдачи анализов можно заниматься любовью и без презерватива. А до этого его крайне желательно использовать каждый раз. Но многие жалуются, будто в презервативе ощущения совсем не те. Есть несколько способов сделать секс в презервативе таким же приятным и чувственным, как и без.

Выбери качество

Хорошие, качественные презервативы, делаются из эластичного латекса, который передает все ощущения, вплоть до температуры половых органов. Они тонкие, позволяют прочувствовать каждую жилку и совсем почти не заметны во время полового акта.

Рифленый и в точечки

Кстати, секс в презервативе может быть даже приятнее, чем без него. Как минимум — для теб, для этого попробуй презервативы с покрытием: рифленые или в точечки. А мужчины получают удовольствие, видя, как нравится с ними заниматься сексом их партнерше. Все в выигрыше!

Меняй позы

Если ты переживаешь за потерю ощущений, просто выбирай наиболее чувственные позы для глубокого проникновения. Например, лежа, догги-стайл или "ложечки", когда вы на боку лежите спинами друг к другу. Они настолько хороши, что презерватива вы даже не заметите.

Используй смазку

Изначально презерватив в смазке, но после она стирается и секс с кондомом становится менее влажным, чем без него. Здорово будет иметь под рукой смазку, чтобы пополнить запас влаги, как только он закончился.

И вот уже секс в презервативе ничем не хуже, а даже лучше, чем без него!

Предыдущий пост
свидание
29 вопросов для идеального первого свидания
Следующий пост
эмоции
Как справиться с эмоциями: простая техника самоконтроля от психолога Лилии Король

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.