Секс на первом свидании: чего нельзя делать

поцелуй
Ничего такого ‑ просто меры предосторожности.

Секс на первом свидании — да или нет? Если очень хочется, то почему бы и не заняться им? Ведь секс — это положительные эмоции, удовольствие и классные воспоминания.

Но для начала учти, есть несколько вещей, которых категорически при сексе на первом свидании делать нельзя.

Ехать домой

Человек может быть умопомрачительно классным, но что ты о нем знаешь? Мошенники, кстати, как раз самые обаятельные на свете. Секс с мошенником ничего плохого не сулит, а вот приглашать его домой — не лучшая идея.

Как и ехать домой к незнакомому мужчине. Надеемся, не нужно объяснять, почему. Так что если очень уж хочется секса, почему бы не снять красивый номер в отеле? Это добавит перчинки в приключение и обезопасит тебя от ненужных последствий.

Верить на слово

Секс в презервативе при умелом любовнике ничем не отличается от секса без презерватива. А многие инфекции, которые передаются половым путем, на глаз просто не видны (более того — не видны большинство из них).

Да, мужчина может говорить, что ничем не болен, но хочешь ли ты верить ему на слово? Ведь если он привык спать с незнакомыми девушками без защиты, вряд ли ему удалось избежать хотя бы хламидий. А может и ВИЧ.

Надеяться на большее

Если ты планируешь заняться с мужчиной сексом для положительных эмоций и приятных воспоминаний — скорее всего, ты их получишь. Если надеешься таким образом удержать его, вынуждены разочаровать.

Сам секс на первом свидании не является препятствием для дальнейших, крепких отношения и даже создания семьи. Никто давно не мыслит стереотипами о легкодоступности. Но может так случиться, что мужчине и нужен был только секс. Дело не в тебе, а в нем. Просто порадуйся, что получила удовольствие и закрой эту страницу!

Хороший и приятных свиданий тебе!

Предыдущий пост
Как Инстаграм убил моду на туризм и что с этим делать
Как Инстаграм убил моду на туризм и что с этим делать
Следующий пост
самец
Кто такой альфа-самец, и почему стоит 100 раз подумать, прежде чем с ним связаться

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.