Помоги себе сама: 7 лайфхаков для самоудовлетворения

Мастурбация
Об этом не принято говорить вслух. Но позволь себе нарушить собственные принципы ради неподдельного удовольствия.

Полагаешь, самоудовлетворение - занятие для незрелых подростков? Мы готовы поспорить и рассказать, как лучше подойти к этому вопросу.

Удели внимание своему телу

Ты думаешь, что хорошо знаешь себя? А насколько ты знакома со своим влагалищем? Мы можем увидеть только его малую часть, но и ту, кажется, как-то постыдно рассматривать. Хотя, возможно, ты никогда и не пробовала взять зеркало и посмотреть на него? Тогда обязательно проведи на досуге такое исследование. Можешь даже совместить это с просмотров рисунков, где рассказывается, как называются его части.

Разгадай тайну точки G

Ученые до сих пор ставят под сомнение существование этого эпицентра наслаждений. Мы можем только с усмешкой развести руками на это и посоветовать один из путей к заветной точке. Итак, лежа на спине, с поджатыми к груди коленями, введи во влагалище палец, прижми передней стенке и будто позови кого-то: «иди сюда», сгибая палец. Можно попробовать и применить специальную секс-игрушку.

Управляй процессом с помощью клитора

Довольно большому проценту девушек доступен только клиторный оргазм, но это совершенно не повод расстраиваться, а скорее - получше узнать, что нравится твоему клитору. Попробуй поводить по нему с разной степенью нажатия, если ощущения приятные - можно двигаться не только по кругу, а и, например, рисовать различные фигуры или цифры. Так ты добавишь необычных ощущений.

Купи себе помощника

Ты уже большая девочка, можешь позволить себе и такую игрушку. В наше время есть все что ты можешь и не можешь представить, вибраторы - только малая часть того, что предлагают производители секс-игрушек, стараясь угодить всем. Если стесняешься зайти в секс-шоп - закажи в интернете: и никто не догадается, что в коробочке.

Узнай свои фантазии

Чтобы мастурбация не превратилась в урок биологии подумай о том, что тебе действительно нравится в сексе, какие ситуации возбуждают, какие картинки появляются перед глазами «на пике». Прояви фантазию, ведь способов ласк бесчисленное множество. Чем лучше ты понимаешь себя, тем выше удовольствие.

 

Используй пространство

Много интересных идей можно реализовать, подоткнув подушечку в нужном месте или закинув ноги. Например, даже самостоятельно ты можешь побыть в позе наездницы. Тебе поможет мягкий подлокотник дивана, шелковая простыня на нем, которые ты можешь оседлать и не спеша вращать, тереться бедрами, наблюдая, как нарастает возбуждение в клиторе.

Не занимайся «битвой за оргазм»

В особенности, если ты только начинаешь изучать прелести самоудовлетворения, не стоит делать оргазм идеей фикс. Ты и так будешь подбирать ключики к своему телу. Если ты будешь концентрироваться на том, что ты что-то должна, «вот это правильно, а вот тут у меня идет как-то не так», то очень тяжело будет действительно получить удовольствие. Отнесись к этому просто как некой игре, приятному способу скоротать время.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Хобби
ТОП-5 вдохновляющих примеров людей, сделавших из хобби свой бизнес
Следующий пост
свидание
Держи дистанцию: романтическое свидание в условиях карантина

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.