5 поз для интимной близости, если у твоего мужчины слабая эрекция

Слабая эрекция
Через годы отношений батарейка села… каждый раз его половой орган полустоял, полулежал. Милый все твердил (скорее убеждал самого себя), что все в порядке - просто много стресса на работе, хроническая усталость накопилась, неврозы замучили. В общем, выберите нужный вариант. Но ситуация не меняется. Знакома такая ситуация?

Хоть интимная близость и отыгрывает немаловажную роль во взаимоотношениях, но не отказываться же от любимого близкого человека в связи с возникшими пикантными трудностями. К тому же, при желании и правильном подходе, вполне реально продолжать интимные утехи со слабой эрекцией - главное подобрать удачные позы. А в книге любви их на все случаи жизни.

Ножки кверху

Удобно расположись на коленях мужчины, забрось ему ноги на плечи и откинься назад так, чтобы твоя голова свисала вниз к земле. Он сможет  ласкать твой клитор пальцами и дразнить своим пенисом, даже если тот все еще недостаточно тверд. Со временем, возбуждаясь и становясь тверже в области пениса, мужчина сможет, не меняя позиции, войти в тебя и начать плавные движения.

Боковое положение

Утренняя эрекцией есть у каждого мужчины. Все благодаря высокому уровню тестостерона в ранние часы. Прекрасный повод перенести любовные игры на это время. Останавливайся на простых позициях. Боковое положение идеально подходит для этой цели: поза защитит обоих от утреннего дыхания, а также обеспечит более плотный контакт, давая партнеру дополнительные возможности для интенсивных фрикций. Если, не меняя позу, больше отклонится вперед, ты сможешь дополнительно ласкать яички своего избранника, что, в свою очередь, будет служить дополнительной стимуляцией.

парень и девушка в кровати

Стиль собачки

Стиль собачки в случае, когда эрекция то приходит, то уходит, достаточно неплохой вариант. Для большей уверенности ноги тебе лучше расставить пошире. Если все же он теряет свою эрекцию, не стоит расстраиваться - можно продолжить двигаться внутри, но вместе со смазанным пальцем, приставленным к нижней части его пениса.

Поза сидя

Самая удачная позиция при слабой эрекции. В таком варианте минимален риск внезапно прекратить прикосновения, ведь оба партнера сидят ближе уже некуда. Пробуйте в этой позиции «мягкое введение» - когда мягкий член вводится в вагину с помощью пальцев. От последующих движений и контакта со стенками вагины товарищ твоего мужчины может стать значительно тверже. Медленное вращение бедрами и сжатие его изнутри должно дать нужный эффект.

парень и девушка в кровати

Поза сзади

Твой избранник прижимается к тебе сзади, расположив свой член между ягодиц. Пусть ласкает твой клитор и прижимается всем телом, как можно ближе. Близость к анальному входу возбудит его.

Предыдущий пост
Панические атаки
Панические атаки: что делать с беспричинным страхом?
Следующий пост
Что такое свобода
Что такое Свобода: иллюзии и действительность

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.