Секс на расстоянии: 4 способа поддерживать желание

отношения на расстроянии
Про отношения на расстоянии написано тома литературы. Миллионы специалистов в сфере взаимоотношений высказывают свои точки зрения по этому поводу. А в это же время множество влюбленных пытаются сохранить хрупкую нить своих чувств и не дать обстоятельствам разрушить столь непрочный союз двух нуждающихся друг в друге душ.

Наши реалии таковы, что разлуке, в той или иной мере, подвергается достаточно большой процент пар. Это происходит по разным причинам: у кого-то это особенности профессии, у других - из-за учебы, визовых вопросов.

А сейчас и вовсе мы оказались заложниками ситуации и, возможно, находимся вдали от своих избранников по причине самоизоляции в период карантина. Как бы то ни было, но всех этих людей объединяет одно: желание быть вместе, несмотря на трудности и неудобства. Так как быть тем, кто выбрал любовь на расстоянии?

Традиционный секс по телефону

Первое что приходит на ум - секс по телефону. В начале, подобно аперитиву, используй сексуальную переписку. Тот факт, что это всего лишь переписка, должен тебя максимально раскрепостить. Используй побольше грязных словечек и недвусмысленных намеков. И вот возбуждение уже нарастает, подключилась фантазия - можно переходить к более пикантным действиям. Что если ты начнешь высылать ему свои интимные фото? Да так, чтобы это напоминало игру в собирание пазла: шли фото разных частей своего тела, а самую интимную прибереги на конец - как бонус победителю.

Игра в кукловода

Для более смелых можно поиграть в кукловода. Это куда интереснее, чем обычный секс по телефону. Набрав любимого, предложи ему самому говорить тебе где и как ты будешь себя ласкать. Преимущество этой забавы в том, что вы все больше и больше будете узнавать желания и предпочтения друг друга, затем вы можете поменяться ролями.

Включи веб-камеру

С помощью веб-камеры можно сыграть в «правду или задание 18+». Правила просты, а игра доступна даже на расстоянии: один спрашивает вопрос с обязательной правдой в ответ, другой задает задание и обязательным выполнением - и так чередуясь между собой. Веселое совместно проведенное время вам гарантировано, как и много новой информации о партнере.

Время раздеваться!

Для тех, кто любит игры погорячее, - старая добрая игра на раздевание. Может, немного банально, но ближе к телу, да и кто знает, чем это может закончиться. Мы живем в такое виртуально-прогрессивное время, где возможно все! Самые продвинутые могут скачивать виртуальные игры для взрослых и играть в них совместно. Главное - не злоупотреблять, а то вдруг там вам окажется интересней и приятней со своим избранником, чем в реальности.

Любите, цените друг друга, оказывайте знаки внимания и заботу, особенно на расстоянии. Ведь каждый из нас нуждается в этом. И помните, километры – лучшие афродизиаки.

Предыдущий пост
Как не испортить отношения
Как не испортить отношения с партнером, если вы вместе 24/7
Следующий пост
Как распознать измену
7 настоящих причин, которые заставляют супругов «ходить налево»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!