3 стадии сексуальной жизни после того, как вы съехались

сексуальная жизнь
Статья эксперта
Проверь, на какой находишься ты.

Наталья Ежова
Психолог, сексолог и соведущая реалити «Эксы» (Новый канал).

Во время «конфетно-букетного» периода интимные отношения в паре только зарождаются. Потом они начинают развиваться. Особенно стремительно, когда мужчина и женщина принимают решение съехаться.

Каким становится их секс на одной жилплощади, «Единственная» узнала у сексолога и психолога, ведущей реалити «Эксы» (Новый канал) Натальи Ежовой.

Стадия 1 – притирка

В этот период партнеры узнают друг друга и учатся взаимодействовать в спальне. Ведь интимные органы у женщин имеют разные физиологические особенности, как и наклон члена у мужчин. Всем нравятся разные движения и глубина проникновения. На этом этапе партнеры подбирают максимально комфортные позы. И он может быть довольно длительным – нужно время, чтобы найти те самые позы, в которых вы достигаете пикового наслаждения. Но это очень приятный период поисков, когда прощаются все промахи в сексе, ведь у партнеров есть влюбленность, и дофамин с серотонином зашкаливают. Очень важно успеть выучить друг друга, пока все это не «выветрилось».

влюбленная пара

Стадия 2 – наслаждение

Это время, когда партнеры подобрали себе позы, в которых они получают максимальное удовольствие. Но важно, чтобы интим не приелся и не стал рутиной. Как с клубникой. Мы ее можем безумно любить, часто есть, но когда переели, начнется отвращение. Поэтому не дожидаемся этого и используем новые позы.

влюбленная пара

Стадия 3 – разнообразие

В этом периоде очень важно добавлять эмоции в интимную жизнь, пробовать что-то новое. Можно провести аналогию с вещами в шкафу. Есть любимые, базовые вещи, но всегда хочется купить что-то новенькое.

Важно в каждой стадии не допускать момента отвращения, когда уже надоело, а наслаждаться сексом. Ведь самая главная цель интимной жизни – удовольствие.

Какими советами Наталья Ежова будет делиться с участниками реалити «Эксы» – смотрите с 14 сентября в 19:00 на Новом канале.

Предыдущий пост
пара после секса
5 вещей, которые нельзя делать сразу после секса
Следующий пост
личный бренд
Что такое личный бренд и как его раскрыть?

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 25 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

25 октября 2021 года – не ленитесь в этот день и наконец доделайте то, что так долго откладывали.
Lifestyle

Когда переводят часы на зимнее время

Когда переводить часы на зимнее время в 2021 году? Мы точно знает и рассказываем в нашем материале.
Гороскоп

Гороскоп на 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

24 октября 2021 года – будьте терпеливы, не паникуйте и тогда у вас все непременно получится.