Разнообразим интимную жизнь: 5 советов для тех, кто выбирает свой первый вибратор

интимная жизнь
Сексологиня по реалити Нового канала Катя Гурская рассказала, на что следует обращать внимание при выборе игрушки для секса.

Секс-игрушки могут внести новое дыхание в вашу интимную жизнь и подарить массу незабываемых впечатлений. Главное – не ошибиться с выбором. Так что если у вас еще нет опыта подобных покупок, но хотите иметь вибратор, прислушайтесь к советам сексологине и участнице реалити «Пара на миллион» на Новом канале Кате Гурской.

Катя Гурська

Совет №1: не жалейте денег

Подход «а вдруг не подойдет, так как не будет жалко потраченных денег», здесь совершенно не работает. Потому что дешевая игрушка таки не подойдет, но и тратить целое состояние на вибратор с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже глупо. Если есть финансовая возможность, выделите на покупку 100–150 долларов. Если это слишком дорого – хотя бы не менее 50-ти.

Совет №2: внимательно изучите ассортимент

Щоб скласти приблизне уявлення про майбутню покупку, перегляньте товари в різних магазинах. Купувати все ж краще офлайн, щоб покрутити вібратор у руках, понюхати, торкнутися. Та й зовнішній вигляд іграшки не завжди можна оцінити за фотографією.

девушка интим

Совет №3: размер имеет значение

Для начала лучше взять игрушку среднего размера (примерно 4 см в диаметре и 16 см в длину). Игрушки менее 15 см в каталогах часто проходят в категории мини, хотя на самом деле они никакие не мини, ведь речь идет о длине рабочей части.

Совет №4: не экспериментируйте, не достигнув азов

Приборы с ответвлениями для пятой-десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, кролики – это все будет потом. Тем более, почти все они удивительно неудобны. Со слишком мощными девайсами лучше подождать, если вы пока вообще не знаете, как реагируете на вибрацию. Слишком интенсивное воздействие может оказаться невыносимым. А игрушки из очень жестких материалов, например, металла или акрила не всем подходят для интенсивных движений внутри тела. Золотая середина для начала – что-то с изящными изгибами; не слишком жесткое, но упругое; быстро нагреваемое до температуры тела; простое, но функциональное.

Совет №5: не игнорируйте технические характеристики

Обязательно обращайте внимание на:

  • водонепроницаемость (это удобно для релакса в ванной);
  • источник питания (аккумулятор, который можно заряжать, – это удобнее, чем батарейки, имеющие досадное свойство садиться в самый неудобный момент);
  • режимы вибрации (во всех качественных современных игрушках можно регулировать интенсивность, но в некоторых есть еще особые режимы – волны, пульсация и др.).

Предыдущий пост
интимная жизнь
Разнообразим интимную жизнь: 5 советов для тех, кто выбирает свой первый вибратор
Следующий пост
эвакуация
Психологиня рассказала, что делать, если родные отказываются от эвакуации

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.