3 способа откровенно поговорить о сексе с партнером

3 способа откровенно поговорить о сексе с партнером
Многие девушки чувствуют неловкость во время разговоров о сексе. Чтобы побороть внутренний «стопор» необходимо использовать ряд несложных методов.

Откровенные разговоры о сексе – обязательное условие любых прочных отношений. Во-первых, во время откровенных бесед можно выяснить, что нравится партнеру, а что нет. Также можно и нужно выражать свои мысли по этому поводу. Во-вторых, это дает понять, чего хочет человек от интимных отношений. В-третьих, разговоры о сексе помогают делиться своими сокровенными фантазиями. Главное, только начать.

Начни переписку

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_115475112_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 3 способа вернуть секс в семейную жизнь

Часто, особенно в начале отношений, когда еще стесняешься своего партнера, проще ему написать. Звучит, конечно, старомодно. Но факт остается фактом. Начни говорить о сексе со своим мужчиной в сообщениях. Так ты можешь 100 раз покраснеть, испытать неудобство и даже зажмурить глаза – он этого не увидит. А диалог состоится.

Придумай игру

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11334404_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 5 мифов о сексе, которые не имеют ничего общего с реальностью

Еще один действенный метод перебороть барьер в разговорах на сексуальные темы – придумать игру. Например, можно распить бутылку вина, а затем написать по 5 сексуальных вопросов с каждой стороны. Выложи эти вопросы в круг, посредине положи бутылку. Крути бутылку и отвечай на поставленные вопросы. Точно также пускай действует и твой мужчина.

Говори после секса

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_127965630_m-2015.jpg

Разговор о сексе после секса (простите за тавтологию) – это идеально. Начать его можно с того, что тебе больше всего понравилось. Можно и похвалить партнера.  Далее – отличное время для того, чтобы поделиться своими сексуальными желаниями, и, конечно же, выслушать желания партнера.

Важно: воздержись от критики. Критика всегда будет восприниматься другим человеком агрессивно. Просто расскажи о том, чего ты хочешь в сексе. Но не критикуй своего мужчину.

В ТЕМУ: 3 причины просить о помощи, а не решать все самой

Психологи говорят, стоит только преодолеть барьер в голове, как сексуальные разговоры станут частью твоей жизни. Нужно помнить, что они – один из залогов хорошего интима, а также проявление доверия друг другу.

Мужчины уверены, оценка хороший отношений – это хороший секс. Другими словами, если у пары – все отлично в постели, значит, их отношения можно считать отличными. А в достижении этой цели интимные разговоры занимают не последнюю роль. Особенно на этапе, когда страсть улеглась, и над отношениями нужно работать с двойной силой. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Рассказы Ирины Говорухи: "Иногда нам кажется, что мы знаем лучше других, как им жить"
Рассказы Ирины Говорухи: "Иногда нам кажется, что мы знаем лучше других, как им жить"
Следующий пост
10 простых советов, как сделать рабочее место более комфортным
10 простых советов, как сделать рабочее место более комфортным

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.