Мужчина-бабник: психолог назвала 5 способов строить отношения с ветренным партнером

бабник
Оказывается, есть способы совладать даже с ловеласом. Конечно, придется потрудиться, но если очень хочется, то можно!

Мы привыкли считать отношения с мужчинами, которые ни одной юбки не пропустят, безнадежными. Психолог в своем блоге сломала эти стереотипы, назвав пять способов получить от отношений с бабником удовольствие и даже превратить его в верного партнера. 

Не навязывайся

Мужчинам с подобным складом характера больше всего интересна легкость конфетно-букетного периода отношений. Он вкладывает всю энергию, всю душу в новую девушку и искренне любит ее. Пока первая страсть не проходит и девушка не оказывается на крючке.

Ловить уже пойманную рыбу смысла не имеет и заядлый рыбак отправляется за новой добычей. Не отдавай ему сразу всю себя: всегда оставайся немного недоступной, самостоятельной, гибкой. Это не даст ему остыть, все внимание достанется тебе, а не другим девушкам. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_34684237_m-2015.jpg

Прокачивай личность

Тягу к разнообразию вполне можно понять.Этот тип мужчин идет по легкому пути: вместо того, чтобы искать разносторонне развитую девушку, он заводит много, но совершенно разных.

В то же время, многогранная личность вполне может удовлетворить его желание получить несколько отличных качеств сразу и отбить желание искать что-то на стороне. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_120704076_m-2015.jpg

Не соглашайся быть третьей

Многие мужчины на самом деле — не бабники. Просто от страха потерять их женщины согласны терпеть обсуждения проходящих мимо девушек, флирт, интрижки и даже романы на стороне.

Чтобы дело не зашло так далеко, сразу без стеснения определи для него рамки дозволенного. Нет ничего плохого в том, чтобы испытывать дискомфорт при проявлении знаков внимания другим женщинам и говорить о нем. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_85500872_m-2015.jpg

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения

Относись к нему проще

Если между вами еще не такие уж и серьезные отношения, подумай о статусе любовника для своего Казановы. Чем бросать все силы на собственные изменения ради мужчины, можно просто получить от него максимум наслаждения, пока не встретишь Того Самого, уже готового хранить верность.

Только не забывай предохраняться: бабники — шикарные любовники, но ты ничего не знаешь о его предыдущих партнершах. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_74069023_m-2015.jpg

Отпусти его

Это совсем не значит расстаться навсегда. Если ты сделала все, что от тебя зависит — выбор за ним.

Вполне возможно, если ты объяснишь ему, что любишь, но не можешь принять его образ жизни, этот образ жизни окажется гораздо менее значимым, чем ты. А если нет, ради такого мужчины и мизинцем шевелить не стоит!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_28058203_m-2015.jpg

Удачи!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Рассказы Ирины Говорухи:
Рассказы Ирины Говорухи: "Я просто люблю жизнь"
Следующий пост
4 впечатления, которые важно подарить ребенку
Психологи назвали 4 впечатления, которые важно подарить ребенку

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 30 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 30 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать