8 правил оральных ласк от лучших американских секс-коучей

8 правил оральных ласк от лучших американских секс-коучей
Казалось бы, оральный секс ‑ дело нехитрое. Представила, что это леденец на палочке ‑ и вперед. Однако в США женщины толпами ходят на интимные мастер-классы, чтобы научиться у профи всем тонкостям этого нелегкого мастерства.

Начинай медленно

Правильно начинать оральные ласки медленно, – говорит секс-коуч Ребекка Бенету. – Пусть, оказавшись у тебя во рту, мужчина станет твердым без каких-либо активных движений. Просто дай своему партнеру почувствовать теплоту твоего дыхания и влажность языка, а потом нежно приступай к делу. Предвкушение – вот то, что заставит твоего партнера распалиться как следует.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_121755190_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 5 причин заняться оральным сексом

Используй смазку

Люди часто думают, что их слюны хватит, чтобы сделать работу на «отлично», – говорит сексолог Мелисса Джонс. – Но на самом деле лучше добавить немного лубриканта перед началом. Используй смазку на водной или силиконовой основе. Через несколько минут можно выработать уже достаточно слюны, чтобы продолжать без дополнительных средств. А если у тебя плохо работает слюноотделение – попробуй время от времени прерываться на сладкую сосательную конфету, которая поможет твоим железам работать эффективнее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_126492898_m-2015.jpg

Добавляй руки

Помни: успех орального секса наполовину зависит от рук, – говорит Элль Чейз, автор книги Curvy Girl Sex: 101 Body-Positive Positions to Empower Your Sex Life. – Если ты будешь использовать свои руки, умело сочетая давление и трение, то добьешься большего эффекта, чем если будешь использовать один только рот. Понимание этого приходит с опытом…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_83881568_m-2015.jpg

Задавай вопросы

Спрашивай, что нравится твоему партнеру перед сексом и даже во время него, если у тебя есть хоть малейшее подозрение, что он не получает желаемого удовольствия, – говорит секс-коуч Тревор Джонс. – Каждый мужчина особенный. И поэтому каждому мужчине нравится что-то свое. Не задавай общие вопросы, вроде: «Тебе нравится?» Лучше задавай такие вопросы, ответы на которые помогают понять, что следует изменить. Например: «Хочешь, чтобы я добавила скорости?»

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_116932666_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 10 техник орального секса, которые однозначно понравятся твоему партнеру

Выбирай правильный угол

Горловой минет – это не для всех, – предупреждает секс-коуч Амори Джейн. – Но если ты хочешь попробовать свои силы, тебе нужно научиться выставлять рот и горло под правильным углом. Если путь будет изогнут, например, когда ты располагаешься перед мужчиной на коленях, то ничего особо не получится, потому что мужчина будет упираться в твой рот, вместо того чтобы плавно скользить в горло. Лучше ляг на кровать и наклонись к мужчине таким образом, чтобы выровнять путь и чувствовать себя комфортно. Затем аккуратно прими мужчину, открывая свое горло так, будто ты зеваешь – под правильным углом все окажется легче, чем ты думаешь…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_62127251_m-2015.jpg

Подари мужчине персональное внимание

Во время всего процесса уделяй внимание своему партнеру, а не его половому органу, – говорит Мелисса Джонс. – Покажи мужчине, что ты искренне хочешь подарить ему радость и удовлетворение. Это легко сделать, поддерживая зрительный контакт, произнося имя возлюбленного, спрашивая мужчину, что ему нравится и не хочет ли он, чтобы ты сделала что-нибудь особенное. Зрительный контакт хорош еще и тем, что ты можешь без вербального общения отслеживать реакцию своего партнера на те или иные движения.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_62127277_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 8 способов получить удовольствие от орального секса

Не забывай про «орешки»

По-настоящему хороший оральный секс должен включать в себя и заботу об «орешках», – говорит секс-коуч Саша Рене. – Ты можешь по одному аккуратно брать их в рот и выпускать обратно – так снова и снова, прерываясь на вылизывание всей площади мошонки. Я даже советую начинать оральные ласки с этого. Мужчине это поможет хорошенько возбудиться перед самым главным, а для тебя «орешки» станут полезной разминкой перед тем, как ты приступишь к той части экшена, после которой, как правило, неслабо побавливает нижняя челюсть…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_7138557_m-2015.jpg

Будь здесь и сейчас

Подумай: такая важная часть тела мужчины оказывается у тебя между зубами… – говорит Элль Чейз. – По сути, таким образом партнер демонстрирует тебе свое бесконечное доверие. Наслаждайся осознанием этого. И демонстрируй мужчине энтузиазм, повышенное внимание и уважение.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_48057185_m-2015.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
4 причины, почему не хочется секса
4 причины, почему тебе не хочется секса, и что с этим делать
Следующий пост
12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной
12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала о ревности Константина Меладзе и MONATIK

Певица Вера Брежнева вместе с MONATIK исполнят свой хит «ВЕЧЕРиНОЧКА» в праздничном шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 20:00.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 15 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 15 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

4 романтических фильма, которые можно смотреть в паре

Давай настроимся на романтический лад и посмотрим классную любовную историю.
Читать
Showbiz

«Евродиректор»: стало известно, чем удивит зрителей новый комедийный сериал

Уже в понедельник, 17 августа в 19:15 на телеканале ТЕТ покажут долгожданную премьеру комедийного сериала «Евродиректор» от режиссера Гарика Бирчи.
Читать