Самые необычные места, где можно встретить свою половинку

Самые необычные места, где можно встретить свою половинку
P
В специальном проекте «Обери найстильнішу пару» молодые люди рассказывали, где познакомились. Одни влюбленные встретились ... в библиотеке.

Для влюбленных жителей Запорожья  ТРК City Mall приготовил романтические сюрпризы. В специальном проекте  «Обери найстильнішу пару» молодые люди рассказали, что познакомились в библиотеке. Поэтому и новый образ формировали сдержанный и стильный, чтобы снова встретиться в тишине между стеллажами и книгами.  

По условиям проекта, молодые пары, вместе с профессиональными имиджмейкерами,  экспериментировали и подбирали друг другу новый образ. Организаторов удивило то, что среди всевозможных вариантов преобразится, молодые люди предпочли именно строгий библиотечный стиль. Потому что они познакомились в университетской библиотеке.  

/storage/shares/uploads/files/Maket.jpg

Победила в первом этапе «Обери найстильнішу пару» замужняя пара, у которых – маленький ребенок. И участников, и зрителей в ТРК City Mall порадовало, что не смотря на семейные хлопоты, они сохранили чувства и романтические отношения, чтобы стать самой стильной парой в Запорожье.

Уже в эти выходные состоится второй этап конкурса  «Обери найстильнішу пару» и в ТРК City Mall узнают, где еще можно познакомится и влюбиться.

Информация о ТРК «City Mall»:

ТРК City Mall является крупнейшим современным торгово-развлекательным комплексом Запорожья, который объединяет под одной крышей самые модные брендовые магазины и предлагает развлечения для всей семьи.

К услугам посетителей на территории ТРК работают магазины электроники, одежды, обуви, аксессуаров, а также модные бренды: Walker, Collins, LC Waikiki, Ostin, Be Free, Oggy, New Balance, ювелирные магазины: «Pandora», «Золотой Век» и многие другие. В ТРК расположены уютные рестораны украинской, японской и итальянской кухни, продуктовый гипермаркет «Ашан», а в прикассовой зоне гипермаркета можно найти магазины связи и аптеку.

Предыдущий пост
Опыт редакции: как мы знакомились с мужчинами в Интернете, и что из этого вышло
Опыт редакции: как мы знакомились с мужчинами в Интернете, и что из этого вышло
Следующий пост
Нескучная любовь: 6  подарков для ярких чувств
Нескучная любовь: 6 подарков для ярких чувств

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.