Ученые назвали три вида ласки, которые помогут женщине испытать оргазм

Ученые назвали три вида ласки, которые помогут женщине испытать оргазм
Женский оргазм ‑ вещь загадочная и труднодостижимая, однако ученые считают, что можно существенно увеличить шансы получить сексуальную разрядку, если пустить в ход три возбуждающих приема.

Мы уже рассказывали, что думают гинекологи о проблеме достижения женского оргазма. А недавно исследователи из Университета Чепмена опросили обычных женщин и лесбиянок, выяснив, что 86% гомосексуалок регулярно получают оргазм, в то время как среди гетеросексуалок этим смогли похвастаться лишь 65%. Тогда ученые задумались: что же такого особенного делают женщины с женщинами, что это гораздо чаще приводит их к высшей форме сексуального наслаждения?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10351947_m-2015.jpg

После долгих исследований ученые пришли к выводу, что есть т.н. «Золотое трио» – особо возбуждающие сексуальные ласки, которые помогают женщине расслабиться и как следует настроиться на достижение оргазма.

Золотое трио женского оргазма

Стимуляция гениталий руками

Глубокие поцелуи

Оральный секс

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_93909424_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 7 способов достичь оргазма в постели с мужчиной

Главная проблема заключается в том, что у мужчин свое видение данного вопроса:

Почти треть мужчин считают, что лучший способ довести женщину до оргазма – это традиционный секс… – говорит соавтор исследования Элизабет Ллойд. – Это печально, потому что половой акт при проблеме достижения оргазма мало чем поможет.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_45906925_xl-2015.jpg

Ученые также выяснили, что кроме использования Золотого Трио, женщине, испытывающей трудности достижения оргазма, нужно стремиться к сексу с постоянным партнером, с которым ей хорошо не только в постели. Свой человек и крепкие доверительные отношения – вот ключ к максимальному раскрытию потенциала женской сексуальности.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 
Предыдущий пост
Украинка придумала способ, как помочь детям, но при этом не потратить ни гривны
Украинка придумала способ, как помочь детям, но при этом не потратить ни гривны
Следующий пост
тест евро
Тест: Какой ты победитель «Евровидения»?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.