Счастье - в твоих руках: как правильно ласкать мужчину

Как правильно ласкать мужчину
Порадовать любимого изысканными ласками совсем нетрудно - просто изучи наш курс рукоделия и пойми, что все в твоих силах!

Не всегда во время бурного секса улучается минутка поинтересоваться: "Любимый, все хорошо? Тебе все нравится?" Да и ответ очевиден, ведь разумом владеет страсть. Если ты спросишь об этом в другое время, возлюбленный, скорее всего, проявит дипломатию и воскликнет: "Ты все делаешь замечательно!" И как понять, правда это или ложь во благо, ведь на себе не проверишь! Давай попробуем воспользоваться накопленным за века опытом и сделаем наши ручки еще более умелыми. Ведь интимные ласки – дело тонкое.

Как это происходит?

Удивительным и неповторимым свойством пенисов является, безусловно, их способность изменять размеры.

  • Когда мужчина возбужден

Гениталии увеличиваются, темнеют и становятся очень чувствительными на ощупь. Член твердый, набухший и вынесенный вверх. Мошонка сжимается и грубеет, а яички выносятся вверх и начинают сдавливать стенки таза.

  • Когда приближается оргазм

Головка члена темнеет, а в мочеиспускательном канале появляются прозрачные выделения. Вынесенные вверх яички выразительно проступают. Фрикционные движения все усиливаются, и мужчина теряет над собой контроль.

  • Когда извергается сперма

В ТЕМУ: Как повысить мужскую потенцию: советы сексолога

По всей длине пениса происходит пульсирование. Во время семяизвержение большинство мужчин задерживают на несколько секунд движения во влагалище или ласки пениса.

  • Когда оргазм позади

Эрекция внезапно исчезает. Пенис опадает, кожица мошонки сморщивается, яички опускаются, а все гениталии бледнеют (прекращается усиленное кровоснабжение).

/storage/shares/uploads/files/7330.jpg

Топ-лист мужских жалоб

Чаще всего парни жалуются на то, что их партнерши…

  • пользуются их пенисом слишком брутально, грызут и щипают его;
  • ласкают член самым кончиком языка, не используют при этом ладоней, а также губ;
  • концентрируются исключительно на головке пениса;
  • прекращают ласки непосредственно перед оргазмом;
  • демонстративно выплевывают сперму и волоски;
  • лаская пенис, всегда закрывают глаза, что порождает ощущение, что партнерша выпадает из процесса.

Курс рукоделия: как ласкать член руками, чтобы доставить максимум удовольствия

  1. Возьми член в кольцо легко сжатых пальцев и двигай ими вверх-вниз. Некоторые мужчины концентрируются на головке члена, другие же представители сильного пола предпочитают ласки самого древка.
  2. Когда распрямляешь пальцы (большой и указательный пусть останутся согнутыми) и поворачиваешь ладонь в запястье на 90* вправо, то лаская член, можешь дополнительно возбуждать пальцами мошонку.
  3. Обхвати член соединенными ладонями (пальцы переплетены в виде косички). Будь осторожна с кольцами – можешь поранить мужское достоинство!
  4. Обхвати член ладонями так, чтобы одна из них находилась несколько выше другой. Крути ими, словно ты открываешь банку. При этом ладони должны двигаться в противоположном направлении (вертикально и горизонтально).
  5. Распрями пальцы (все, кроме большого и указательного) – как бы сделай фигурку орел. При таком расположении пальцев можешь ласкать не только член партнера, но и низ живота и окрестности пениса. Внимание: длительное воздействие способно вызывать раздражение кожи!
  6. Если ты соединишь большие пальцы, а раскрытыми ладонями зажмешь пенис, то твой партнер начнет быстро приближаться к вершине наслаждения. Если же держать ладони поперек оси его тела, то ласки будут более деликатными. Если же разместить их вдоль, то твои пальцы будут активно воздействовать на уздечку и очень чувствительные места вдоль сторон пениса.

Интимные ласки: тайм-менеджмент

Помни, ласкать пенис до бесконечности нельзя – он тоже должен отдыхать. У молодого мужчины эрекция удерживается в среднем час-полтора. Безусловно, эрегированный пенис вызывает желание сразу приступить к играм именно с ним. Но все-таки оставь эту прекрасную мужскую деталь на закуску. Ведь мастурбация – естественная процедура, и твой любимый проделывал ее не раз, начиная с 12-13 лет. Но вот весьма сомнительно, чтобы он сам ласкал свои ягодицы, шейку, колени и пальчики на ногах.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_99690449.jpg

Так что наслаждайся всем его телом, не касаясь зоны Х, пока не заметишь, что эрекция уже более чем окрепла. Начиная с этого момента, можешь ласкать пенис с различной интенсивностью. Но будь осторожна и обязательно доведи ласки до естественной развязки! Если же переусердствуешь и не позволишь партнеру дойти до кульминации, то такая игра может закончиться для него болью и неприятными ощущениями внизу живота.

Курс на совершенствование

Выбирай безопасные виды ласк и удивляй партнера новыми идеями. Тебе понадобится фантазия и много-много смазки (это может быть как магазинный лубрикант, так и твоя собственная слюна). Возьми в ладони гладкие бусы и ласкай ими яички. Обмотай их вокруг пениса и ритмично двигай бусы вниз-вверх.

Когда любимый будет принимать душ, войди к нему в кабинку и массируй его член намыленными руками. Проверь (губами), правда ли, что пенис в состоянии эрекции теплее, чем все тело. Положи его между своими грудями и деликатно три им о кожу, дотронься им сосков. Такие ласки мужчины любят больше всего!

В ТЕМУ: Первая ночь с новым любовником: правила первого секса

Уложи любимого на кровать, а сама расположиcь рядом в максимально удобной позе. Если член уже эрегирован, возьми его в кулачок у основания. Если нет – в кольцо из двух пальцев. Затем обильно смажь головку члена слюной. Так же обильно увлажни свои пальцы на второй руке и следи за тем, чтобы в процессе они не были сухими (это может причинить боль партнеру). Затем начинай пропускать головку между двух пальчиков, по очереди раздвигая их в виде римской цифры пять (V) – между указательным и средним, средним и безымянным, безымянным и мизинцем. Делать это надо с некоторым напряжением, создавая иллюзию сопротивления. В самый неожиданный момент можно в очередной раз смочить головку слюной.

Осторожно обращайся непосредственно с уздечкой: применение данной техники дольше пяти минут может вызывать болезненные ощущения. Но 2-3 минуты таких игр дают такие острые ощущения, что даже закаленные в секс-боях мужчины скрипят зубами и выгибают спину!

Предыдущий пост
Как вернуть радость жизни
Как вернуть радость жизни: простые способы справиться с депрессией
Следующий пост
Как расстаться с мужчиной
Как правильно расстаться с мужчиной

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!