20 способов достичь оргазма, которые стоит попробовать каждой девушке

20 способов достичь оргазма
Медики уверены, что женский оргазм ‑это не только приятно, но и очень полезно для организма. Именно оргазм позволяет женщине повысить чувство счастья и защищает от многих заболеваний. Давай разберемся, как же гарантировано испытать оргазм.

Многие женщины, хотя и не признаются в этом, на самом деле не испытывают оргазм. Врачи утверждают, что большинство таких женщин – не фригидны. Просто они еще не достигли того уровня сексуальных тренировок, когда оргазм станет реальностью.

Играет роль и психологический фактор. Как показывают исследования, часто женщины, которые не могли испытывать оргазм, при смене партнера, начинают его получать. При этом, физиологические данные у мужчин – приблизительно одинаковы. Психологи говорят, что причина - именно в психологическом комфорте. 

Интересно: менее 10% женщины - реально фригидны, и в силу физиологических особенностей не могут испытать оргазм.

Каким бывает женский оргазм

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_109112536_m-2015.jpg

Женский оргазм (в отличии от мужского) бывает нескольких видов: вагинальный, клиторальный, маточный, оргазм от стимуляции точки  «G» и вневагинальный. 

Клиторальный оргазм возникает во время стимуляции клитора. Его могут испытывать фактически все.

Для того, чтобы получить вагинальный оргазм, мужской член должен ритмично двигаться в женском влагалище. К сожалению, этот вид оргазма доступен далеко не всем: во-первых, у мужчины должен быть достаточно крупный половой член. А во-вторых, у женщины – узкое влагалище.

В ТЕМУ: 

Маточный оргазм очень похож на вагинальный, однако он возникает при стимуляции шейки матки. Часто этот вид оргазма становится доступным для женщин после родов.

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg

Оргазм от стимуляции точки "G" до сих пор является предметом для спора среди сексологов. Однако женщины, кто  -таки нашел эту точку, делятся, что ощущения от ее стимуляции - непохожи ни на что.

Что касается вневагинального оргазма, он доступен лишь немногим. Возникает вневагинальный оргазм благодаря ласкам и поцелуям, без стимуляции половых органов.

В ТЕМУ: 6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

Интересно: оргазм – это постепенно угасающие спазмы, которые происходят с периодичностью в 2-3 секунды. Длиться женский оргазм может от 12 секунд до нескольких минут. Еще одна особенность женского оргазма –в том, что он может быть множественным, повторяясь друг за другом.

20 действенных способов достичь оргазм

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_21100293_m-2015.jpg

Чтобы достичь оргазма, первое, что нужно сделать – это любить себя и свое тело. Без этого условия, к сожалению, ничего не получится. Сексологи утверждают, что отношение женщины к себе очень влияет на ее сексуальную жизнь. Поэтому любить себя – важное условие не только для гармоничных отношений с мужчинами, но и для секса.

Кроме того, попробуй применить один из следующих способов.

Самоудовлетворение

Первое, что поможет тебе научиться испытывать оргазм – это самоудовлетворение. Ведь, чтобы дать возможность твоему партнеру понять, как тебя довести до пика удовольствия, ты должна понимать это сама.

Гибкость

/storage/shares/uploads/files/look.com.ua-126006.jpg

В ТЕМУ: 

На самом деле, спортивные девушки испытывают оргазм гораздо чаще тех, кто не владеет своим телом. В сексе очень важно быть гибкой и иметь пластичные мышцы. Поэтому, чтобы увеличить шансы на яркие впечатления – занимайся растяжкой.

Тренировка интимных мышц

Также не забудь о тренировке мышц влагалища – упругие и эластичные мышцы «там» повышают шансы испытать вагинальный оргазм. Лучший способ тренировки мышц влагалища – упражнения Кегеля, а также вагинальные тренажеры.

Как правильно дышать для достижения оргазма

/storage/shares/uploads/files/Bankoboev.Ru_devushka_poze_lotosa_ioga.jpg

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Как ни странно, но дыхание тоже влияет на способности испытывать оргазм. Доказано, что женщины, которые «дышат животом» чаще испытывают оргазм, нежели те, кто дышит грудью. Поэтому учись дышать глубоко.

Контролируй частоту движений

Для достижения оргазма важна не только поза в сексе, но и частота движений мужчины. Не бойся экспериментировать и проси мужчину двигаться по-разному, чтобы понять, какой ритм доведет тебя до пика наслаждения.

Меняй место для секса

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_48492159_m-2015.jpg

Секс в новых местах повышает возможность получить оргазм в разы. Предложи своему партнеру заняться любовью там, где вы еще этого не делали.

Высыпайся

Чтобы получить оргазм, женский организм должен быть отдохнувшим. Здоровый сон должен стать для тебя правилом. Постоянные недосыпы не только портят цвет лица, но и мешают здоровому сексу.

Правильно питайся

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49004731_m-2015%282%29.jpg

В ТЕМУ: 

Еще один фактор, влияющий на оргазм – питание. Доктора уверены, что для ярких ощущений твой рацион должен быть максимально сбалансирован: без явных перегибов в стороны углеводов или белков.

Занимайся фитнесом

Сильное тело откроет тебе новые горизонты в сексе. Кроме того, когда ты знаешь, что у тебя нет лишнего веса, и везде - все упругое и приятное на ощупь – это дает тебе уверенность в себе. А уверенность в себе играет немаловажную роль для расслабления в постели с мужчиной.

Балуй себя

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12800476_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

Еще одна необходимость для того, чтобы чувствовать себя уверенной в себе - регулярные приятности для себя любимой. Раз в неделю позволяй себе покупать что-то лично для себя – что-то, что приносит тебе удовольствие.

Секс-игрушки помогают достичь оргазма

Секс-игрушки – отличный способ открыть новые ощущения в сексе. Сексологи настоятельно рекомендуют время от времени пробовать что-то новое, чтобы расширять спектр ощущений от сексуальных утех. К слову, сексуальные игрушки можно тестировать, как самостоятельно, так и с партнером.

Дополнительная стимуляция

/storage/shares/uploads/files/39462811.jpg

В ТЕМУ: 6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

Многим девушкам для того, чтобы испытать оргазм, нужна дополнительная стимуляция во время секса. Не стесняйся дополнительно стимулировать клитор, или просить мужчину стимулировать твой сфинктер.

Регулярный секс

Чтобы испытывать оргазм, нужно регулярно заниматься сексом. Конечно, как тренировки в тренажерном зале, его не внести в расписание на неделю, но не теряй возможность лишний раз поддаться страсти.

Не бойся менять партнеров

/storage/shares/uploads/files/32239.jpg

Чтобы испытать оргазм, у тебя должен быть не один партнер. Конечно, речь идет не о том, чтобы спать с несколькими мужчинами параллельно. Речь идет о том, что один и единственный мужчина в жизни, вряд ли, покажет тебе все возможности секса.

Занимайся оральным сексом

Оральный секс повышает порог чувствительности, а также можеь быть очень приятным не только для тебя, но и для твоего партнера. Смело экспериментируй в этой области и позволяй мужчине делать, может, не очень приличные, но очень приятные вещи.

Познавай себя

/storage/shares/uploads/files/www.GetBg.net_Girls___Models_Girl_meditating_083178_.jpg

В ТЕМУ: 

Оргазм – это результат хорошего и крепкого знакомства с самим собой. Психологи говорят, что без познания себя и своего характера, а также принятия себя, оргазма не видать, как собственных ушей. 

По мнению специалистов, познавать себя нужно, как физически, так и внутренне.

Не забывай о романтике

Романтика – двигатель отношений. Чтобы по-настоящему хотеть мужчину, женщине нужна романтика (конечно, не только она). Даже, если ты давно замужем, и чувства уже не те, организуй в отношениях с мужчиной традицию - раз в неделю устраивать что-то романтичное.

Уже через несколько недель ты увидишь, насколько лучше стал секс.

Соединяй два вида секса

/storage/shares/uploads/files/Bankoboev.Ru_paren_i_devushka_lyubuyutsya_v_posteli.jpg

Многим женщинам для получения оргазма необходима комбинация нескольких видов секса. Если ты являешься сторонницей анального секса, не бойся комбинировать. Часто при одновременном проникновении женщина получает нереальное удовольствие.

Да, для этого вовсе необязательно практиковать секс втроем – можно просто взять игрушку из секс-шопа.

Выбирай красивого мужчину

Секс с красивым мужчиной более вероятно закончится оргазмом, чем секс с мужчиной с лишним весом или неухоженной кожей. Вдохновляй своего любимого следить за собой, это повысит шансы на удовольствие в постели.

Афродизиаки приблизят тебя к оргазму

/storage/shares/uploads/files/naturalnye-afrodiziaki3.jpg

В ТЕМУ: 

Афродизиаки сами по себе, конечно, не доведут тебя до оргазма, но помогут создать необходимое для полного расслабления настроение. Кроме того, они повысят сексуальное желание. А, как говорится, чем больше хочешь, тем лучше исход.

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
работа жертва
Психолог назвал 5 вещей, которыми нельзя жертвовать ради работы
Следующий пост
4 фразы, которые сведут к нулю конфликт с любимым
4 фразы, которые сведут к нулю конфликт с любимым

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты в Украине.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Образование и Lifestyle

Вдогонку за летом: топ-3 места, где можно провести бархатный сезон в Украине

Ведущая тревел-шоу «Le Маршрутка» (Новый канал) Леся Никитюк рассказала, что посмотреть в родной стране.
Читать