Почему мужчины изменяют: признание бабника

Почему мужчины изменяют: признание бабника
Все мужчины изменяют. Эта истина живет в голове каждой девушки. Редакция «Единственной» решила спросить у мужчины, который изменяет своей жене, зачем он это делает. Естественно, наш герой пожелал остаться анонимом.

О мужских изменах говорят много. В нашем обществе, которому еще далеко до идеала, мужская измена считается нормальной, а женщина априори должна все терпеть и прощать. Ведь большинство украинских женщин в той или иной степени зависимы от мужчин.

Почему мужчины изменяют: мнение анонима

Нашему герою – 35 лет, внешне – он обычный среднестатистический мужчина с пивным животом, у него – свой небольшой бизнес, есть жена и двое детей, их брак длится 10 лет. Достаток – средний. На протяжении 6 лет он регулярно изменяет своей жене. И он уверен, что у него есть на это право.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36779377_m-2015.jpg

Я позволяю себе секс на стороне, потому что я – мужчина, и мне нужна не одна женщина. Да, я люблю свою жену. Она мать моих детей. Но после рождения второго ребенка она перестала меня возбуждать.

В ТЕМУ: 

Я не хочу ее, как мужчина должен хотеть женщину. Поэтому в моей жизни стали появляться другие. У меня нет к ним любви, это – просто секс, а также ощущения того, что с этой девушкой может быть праздник. Она не замучена детьми. Она не уставшая, у нее нет лишнего веса и она вся для тебя. Наверное, правильно назвать это влюбленностью

/storage/shares/uploads/files/mini4.jpg

Конечно, я не собираюсь бросать жену и детей, но и я не готов забыть ощущение, когда тебе кого-то хочется. Не просто, потому что надо. А, потому что она тебя заводит.

В ТЕМУ: 

Я не боюсь, что моя жена уйдет от меня. Не уйдет. У нее – двое детей, и она уже много лет сидит дома. Кому она нужна? Как она будет себя обеспечивать? Деньги зарабатываю я, квартира, где мы живем – моих родителей. Ей даже некуда пойти толком – разве, что уехать к родителям. И работа – это отдельный вопрос. У нее нет опыта. Поэтому, даже если все всплывет – она поорет и успокоится, потому что у нее нет выбора.

/storage/shares/uploads/files/izmena-kak-peregit-ee.jpg

Еще один факт, почему я изменяю – мне хочется драйва. Хочется ходить по острию ножа. Это невозможно с одной женщиной. Не говоря уже о том, что хочется разнообразия. И, скажу откровенно, хочется расслабиться и забыть про быт и детей, которые со временем надоедают.

В ТЕМУ: 

Благодаря изменам ты чувствуешь себя живым. Тебе хочется жить, и ты понимаешь, что твоя жизни не закончилась. Да, я фактически всегда вовремя прихожу домой, помогаю с детьми и даже готовлю ужин. Но это не мешает мне уйти на час с работы, уехать в командировку или «на охоту», чтобы хорошо провести время. И, да, некоторые женщины, с которыми проводишь всего лишь несколько часов в неделю гораздо ближе мне, и больше меня знают, чем моя жена. Иногда мне кажется, с моей женой вообще можно говорить только о детях и семье. Ей больше ничего неинтересно. В ней нет страсти и спонтанности. А мужчине все это надо.

/storage/shares/uploads/files/raznoe-muzhchina-zhenschina-devushka-par-788247.jpg

Еще один факт – я не ревную ее. А мне хочется бороться за добычу. Ведь, кому она нужна без талантов и с детьми? Весь ее круг общения – это такие же мамы. В то же время, мои девочки на стороне – успешны, и их хотят. Мне льстит ощущение того, что я обладаю женщинами, которых хотят.

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
оральный секс
5 вещей, которые мужчины обожают в оральном сексе
Следующий пост
Психологи объяснили, почему нужно часто обнимать ребенка
Психологи объяснили, почему нужно часто обнимать ребенка

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.