Ешь с удовольствием: 7 продуктов для отличного секса

Топ-7 продуктов для отличного секса
Мечтаешь о фантастическом сексе? Оказывается, разнообразив свое привычное меню, можно не только вкусно питаться, но и повысить половое влечение, подарив друг другу незабываемые ощущения.

Эти 7 продуктов сделают твой страстный вечер очень бурным и незабываемым.

1. Имбирь

/storage/shares/uploads/files/2936%282%29.jpg

Регулярное употребление в пищу этого пикантного корня способствует повышению уровня тестостерона, а следовательно, и повышению потенции. Как ни странно, но на женщин имбирь оказывает большее воздействие, нежели на мужчин.

2. Морепродукты

За счет высокого содержания цинка практически все морепродукты способствуют повышению выработки тестостерона и улучшению качества спермы. Не любишь морских обитателей? Замени их оливками, которые обладают аналогичными свойствами.

3. Сыр с плесенью

/storage/shares/uploads/files/6996.jpg

В ТЕМУ: 10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

Горгонзола, рокфор или дор блю – настоящая находка для мужчин. Содержащийся в сырах фенил-этиламин является природным нейромедиатором, вызывающим легкую эйфорию, а цинк способствует увеличению объема семенной жидкости.

4. Брокколи

Кладезь витамина С, который помогает крови беспрепятственно циркулировать по организму, способствуя усилению сексуального возбуждения.

5. Гранаты

Почаще налегай на эти красивые плоды – доказано, что вещество гиперидин, которым богаты зерна граната, усиливает сексуальное влечение. Об этом знали еще в Древней Греции, где вино из граната считали любовным напитком.

6. Бананы

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_77020169_xl-2015.jpg

В ТЕМУ: 5 вещей, которые мужчины обожают в оральном сексе

Содержат важный для мужского здоровья фермент бромелайн, они богаты магнием и калием. Улучшая работу сердечно-сосудистой системы, они гарантируют стойкую эрекцию.

7. Арбуз

Огромная сладкая ягода может похвастаться цитрулином – веществом, идентичным виагре. В ожидании сезона арбузов налегай на жареное мясо, способствующее выработке гормона тироксина, который тоже поддерживает возбудимость нервных клеток.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Как часто нужно заниматься сексом? Мнения врачей
Как часто нужно заниматься сексом? Мнения врачей
Следующий пост
Рассказы Ирины Говорухи: «Жених»
Рассказы Ирины Говорухи: «Жених»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.