Как часто люди занимаются сексом на работе: комментарий социологов

Социологи выяснили, как часто люди занимаются сексом на работе
Ты заметила, что некоторые коллеги остаются после работы в офисе? Думаешь, это они трудятся над перевыполнением плана? Может и так, но что если они просто ждут, пока все разойдутся, чтобы заняться сексом…

Опрос Yellow Octopus показал, что 1 из 10 человек занимается сексом на работе.

Из тысячи опрошенных офисных сотрудников более 10% признались, что занимались на своем письменном столе не только делами…

Так что если ты работаешь в среднестатистическом офисном коллективе из примерно 20 человек, то можешь не сомневаться: двое твоих коллег делали это на диванчике у входа, на ксероксе, возле кулера с водой, на потертом ковролине возле шкафа с архивом, на столе вашего деспотичного босса и, может даже, на твоем столе, если ты им обоим чем-то не нравишься.

В ТЕМУ: 5 правил освежающего секса в разгар летней жары

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_68716505_m-2015.jpg

Еще 4% опрошенных признались, что занимались на рабочем месте сексом, но не с коллегой, а приводили в офис своих партнеров.

Самое интересное, что хоть большинство людей занимаются сексом в офисе после окончания рабочего дня, дождавшись пока все разойдутся, – около трети делают это во время обеденного перерыва. Правда, в таком случае люди часто ограничиваются оральным сексом.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_47503267_m-2015.jpg

Это и понятно: если коллеги застукают любовников в укромном уголку, тем будет легче изобразить, что они просто отошли обсудить рабочие планы на следующую неделю.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_121731184_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 13 причин, почему девушки любят секс в позиции сверху

Что касается мастурбации, то сольные номера на работе исполняют 5% женщин и 13% мужчин. Почти половина людей, мастурбирующих в офисе, делают это на регулярной основе.

Порносайты на работе время от времени открывают 3% женщин и 11% мужчин (посмотрим правде в глаза: в каждом офисе есть всеобщее подозрение относительного того, кто бы это мог быть…)

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_138131734_m-2015.jpg

Сложно ответить, является ли секс на работе преступлением, но 14% людей, которых застукали за этим приятным занятием, были с позором уволены. И это не удивительно, ведь 80% опрошенных считают, что даже короткий сеанс мастурбации в офисе – это неуважение по отношению к более сдержанным и хорошо воспитанным коллегам.

В ТЕМУ: Ученые назвали возраст, в котором женщина получает от секса максимум удовольствия

Предыдущий пост
6 способов разнообразить секс в домашних условиях
6 неожиданных способов разнообразить секс с любимым
Следующий пост
С точки зрения науки: 9 вещей, которые делают человека счастливым
9 неожиданных вещей, которые делают человека счастливым

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что отношения действительно пора заканчивать

Знать, когда пора бросать, а когда двигаться дальше, - это ключ к эмоциональному выживанию.
Foodstyle

Різдвяний штолен

Напередодні новорічних свят просто гріх не згадає про традиційну різдвяну випічку.
Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!