10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

10 факторов, которые приводят к снижению либидо
Если ты не испытываешь оргазмы или занимаешься сексом раз в три месяца, то лучше всего отправиться на консультацию к врачу. Он поможет определить причину снижения либидо ‑ но будь готова к одному из таких заключений…

Ты не высыпаешься

Исследование Национального института сна в США показало, что каждый четвертый американец чувствует себя вечером слишком уставшим, чтобы заниматься сексом. Сон в таком случае кажется более соблазнительным.

У тебя хронический стресс

Если ты испытываешь постоянное давление, например, на работе, то уровень кортизола в твоем организме, скорее всего, повышенный из-за стресса. Кортизол – это убийца либидо.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_148705857_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 9 продуктов, которые повышают либидо

У тебя проблемы с гормонами

Если ты родилась с низким уровнем тестостерона, то либидо у тебя будет низким от природы. Кроме того, гормональные проблемы могут быть вызваны плохо подобранными контрацептивами.

Ты в депрессии

Если у тебя проблемы с психическим здоровьем, то секс – это последнее или предпоследнее, чего тебе хочется. Антидепрессанты также плохо сказываются на либидо. Так что сначала нужно избавиться от депрессии – тогда и с сексом все наладится.

У тебя проблемы с щитовидкой

Гипотиреоз – это недостаток гормонов щитовидной железы. При таком диагнозе снижается метаболизм, замедляется производство половых гормонов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_21192333_m-2015.jpg

Ты забросила спорт

Разогнав кровь в организме во время физических упражнений, ты будешь полна энергии в постели с партнером. Кроме того, спорт влияет на нормализацию выработки гормонов – в том числе половых.

Ты плохо питаешься

Жареные и соленые продукты плохо сказываются на либидо. Если ты съела тарелку картошки фри, то тебе просто не до секса – завалиться бы на диван и потихоньку все это переваривать.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_152295904_m-2015.jpg

У тебя заниженная самооценка

Если ты опускаешь себя ниже плинтуса, у тебя нет желания оказаться с другим человеком в одной комнате – раздеться и показать все, что ты умеешь. Мозг – главная эрогенная зона, и если ты постоянно думаешь о чем-то плохом и занимаешься самобичеванием, мыслям о приятном сексе просто сложно будет пробиться сквозь весь негатив, захвативший твою голову.

Ты пьешь мало воды

Слабая гидратация организма – это, кроме прочего, головные боли. Никому не хочется заниматься сексом с головой, которая вот-вот взорвется от напряжения.

Ты принимаешь новое лекарство

У всех лекарств есть побочные эффекты – проверь инструкцию к своему: нет ли там чего-нибудь о снижении либидо?

У тебя плохой партнер

Если у тебя нет душевной близости с человеком, если в постели он заботится только о себе, если вы занимаетесь сексом без любви – то нет ничего удивительного в том, что тебя к нему не очень-то и тянет. Может, стоит просто найти другого человека?

В ТЕМУ: Как либидо зависит от биоритмов?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_29235215_m-2015.jpg

Предыдущий пост
эстрада
ТЕСТ: Насколько хорошо ты помнишь хиты 90-х
Следующий пост
8 ошибок, которые могут испортить отношения с мужчиной
8 ошибок, которые могут испортить отношения с мужчиной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.
Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?