10 сексуальных фантазий женщин, которые они не хотят воплощать в реальность

10 сексуальных фантазий женщин, которые они не хотят воплощать в реальность
Правильно говорят, что в мечте есть все, в чем мечтатель нуждается. Это касается и женских сексуальных фантазий: сцены, прокручиваемые в голове, вовсе не обязательно отыгрывать в реальной жизни…

Заняться сексом с незнакомцем или приковать своего мужчину к кровати, чтобы хорошенько отшлепать его кожаной плеткой за какой-нибудь проступок, – об этом мечтает каждая вторая девушка. Но мало кто хочет воплощать сексуальные фантазии в действительности, потому что иногда это слишком опасно, а иногда – слишком стыдно.

Доминирование

Привязать мужчину к кровати или сковать наручниками, чтобы как следует наказать за плохое поведение – очень возбуждающая фантазия. Но в реальности женщины куда охотнее соглашаются на шлепку, чем сами ее осуществляют.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_25973461_m-2015.jpg

Контроль

В сексе ведущую роль обычно занимает мужчина. И тебе это нравится. Но иногда хочется, чтобы действие развивалось по твоему и только по твоему сценарию.

Секс с незнакомцем

Если ты ложишься в постель с человеком, не зная даже его имени, то с одной стороны – это очень рискованно, но с другой – очень возбуждающе. Чем хороша фантазия, так это тем, что если ты сама этого не захочешь, в ней тебя никто не изнасилует и не заразит заболеваниями, передающимися половым путем.

За деньги

Когда ты проходишь с подругой мимо ночной бабочки, которая стоит на обочине в ожидании клиента, то наверняка говоришь что-нибудь, вроде: «Смотри – проститутка!» Но автор бестселлера «101 секс-совет» Ребекка Дакин уверяет: практически каждая женщина фантазирует о том, как оказывается в комнате с толпой мужчин, которые засовывают хрустящие купюры ей в трусики, чтобы она поскорее их сняла…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12252404_m-2015.jpg

Заняться сексом с тем, с кем это делать нельзя

Например, с лучшим другом – по статистике, все женщины считают, что секс с лучшим другом-мужчиной положит конец этой самой дружбе, но 65% регулярно об этом фантазируют.

Секс с тем, кто управляет тобой

С твоим учителем, с начальником, с куратором и так далее. В реальной жизни этот человек рассказывает тебе, как жить. Но когда ты фантазируешь перед сном, ваши роли меняются…

Групповой секс

Сексологи давно заметили: чем меньше сексуальных партнеров было у женщины и чем более долгосрочными были ее немногочисленные романы, тем чаще она фантазирует о групповом сексе.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5558765_m-2015.jpg

Ролевая игра

Ты – медсестра, которая пришла измерить температуру лежачему пациенту. И поначалу все было хорошо, а потом он сказал, что не чувствует свое тело ниже пояса, и попросил тебя проверить: все ли там в порядке…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_92878298_m-2015.jpg

Секс с женщиной

Если ты иногда фантазируешь о сексе с женщиной, но никогда этим не занималась и не планируешь заниматься, потому что тебе нравится заниматься сексом с мужчиной, то это не значит, что ты лесбиянка. По данным Journal of Sexual Medicine, 42% гетеросексуальных женщин любят представлять себе секс с другой женщиной.

Подсматривать за кем-то…

…и чтобы кто-то подсматривал за тобой. Страх быть застуканной кем-то в постели во время занятия сексом очень возбуждает. Как и страх быть оштрафованной полицией за секс в общественном месте.

В ТЕМУ:

15 причин, почему девушки не любят секс в позиции сверху

15 причин, почему девушки не любят секс в позиции сзади

10 причин, почему нет ничего лучше секса в миссионерской позиции

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11653168_m-2015.jpg

 

Предыдущий пост
украинки
Как мамам успевать строить карьеру: 7 историй успешных украинок
Следующий пост
Ученые проверили теорию «Тот, кто изменил однажды, будет изменять всегда»
Ученые проверили теорию «Тот, кто изменил однажды, будет изменять всегда»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

На стороне правосудия: ТОП-6 лучших сериалов о юристах

Судебные распри на экране - зрелище увлекательное: тут вам и интриги, и детектив, и психологизм.
Фитнес и здоровье

Пигментация кожи: основные причины и способы коррекции

Лето пронеслось, как всегда быстро, оставив нам в наследство не только приятные воспоминания, но и не всегда приятные потемневшие пятна на лице. Что делать? Конечно, идти к дерматологу. Доктор не только поможет вам справиться с пигментацией, но и расскажет, как минимизировать риски появления темных пятен в будущем.
Lifestyle

4 лучших фильма для просмотра на Хэллоуин, которые окунут тебя в атмосферу праздника

Хочешь окунуться в атмосферу «жуткого» праздника? Тогда смотри эти фильмы.
Фитнес и здоровье

Вздутие желудка: почему происходит и что делать

Почему в желудке формируются лишние газы и о каких болезнях это может говорить.