Поведение женщины во время секса, которое мужчины считают шаблонным

девушка постель
В отношениях с мужчиной есть определенные подводные камни. Мы часто повторяем те ошибки, которые мешают нам стать ближе. Даже после секса. Причем делаем это, чтобы выглядеть лучше в глазах мужчины, а выходит наоборот.

Интересный мужчина… красиво ухаживает… отношения начинают завязываться, а потом раз… и все. Он исчезает. И женщина  недоумевает: "Что произошло?",  "Что я сделала не так?", "Наверно, не надо было так быстро соглашаться на секс".

Да секс тут ни при чем! :) Хотя если не складываются отношения, то мы чаще всего начинаем себя упрекать: "И зачем я так себя повела? Сама виновата".

Не хотелось бы весь груз ответственности опять взваливать на хрупкие женские плечи, но иногда наше шаблонное поведение, и правда, обескураживает мужчину. И если бы женщина увидела себя со стороны, то усмехнулась бы, проанализировав свое поведение.

Итак, самые распространенные ошибки в сексе, которое мужчины считают шаблонным.

  • У вас первый секс. Мужчина, чаще всего, ждет "комментариев", каков он в постели. И что слышит от женщины?  

"Я до тебя такого никогда не испытывала".

"Теперь я понимаю, что такое оргазм".

"Ты даже не представляешь, я с тобой успела  -нцать раз!"

Где-то он уже это слышал…

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_62700331%281%29.jpg

  • Во время интима он просит сделать минет или принять такую позу, которую женщина считает для себя недопустимой. И вместо того чтобы мягко отказать мужчине, так как она пока не готова, женщина почему-то затевает игру "cкромницы": "Ах, я раньше никогда такого не делала", "Ну что ты?! Я даже не знаю, как надо правильно ", "У меня это впервые…"

Ну если женщина живет не в дремучем лесу, то небольшой "ликбез" все-таки бы не помешал. :) А то у мужчины невольно возникнут вопросы: "А как же предыдущие связи? Неужели ее все устраивало?", "Порно или эротический фильм посмотреть не пробовала, чтобы понять, что-куда-и зачем?"

Жестко звучит, правда? Но порой именно так и думает мужчина: перед ним не скромница, а закомплексованная женщина, которая не знает, что такое оральный секс, и что поз бывает не две, а гораздо больше.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_97048721%281%29.jpg

Если женщина, и правда, не знает, то можно перевести все в шутку и открыто сказать об этом, но без удивления при виде члена. И — без вздохов, что успела пять раз, хотя он еще и не начинал. Кстати, на самом деле, женщины куда изобретательнее в постели, чем мужчины. Поэтому вот это театральное "что ты, что  ты, я не могу при свете… ", "я никогда такого не испытывала" — ну совсем ни к чему.

Не хочется делать минет, не делай. Можно отложить на следующий второй-пятый-десятый раз. Никто ведь не принуждает. Но делать вид, что видишь член впервые, — уж слишком.  Кроме того даже сексологи советуют в первые ночи от минета красиво отказаться. А то ты "и за очагом присмотреть, и за мамонтом сбегать". Покажешь ему в следующий раз, как и что ты умеешь. :)

  • Шаблонное поведение  также связано... с темнотой. :) У многих из нас сложилось впечатление, что целлюлит, два лишних кило и маленькая (не такая, некрасивая и т.д.) грудь может не понравиться мужчине. "И именно поэтому он ушел! Я ведь не Моника Беллуччи!" Не Моника, но каждая из нас по-своему красива. И во время секса мужчина не разбирает нас по частям, а видит  образ целиком. Поэтому заматывание в простыню, выключение света – ни к чему. Испортите весь кайф и себе, и ему. :)

    /storage/shares/uploads/files/shutterstock_194932241.jpg

Восхищена его изобретательностью в постели? Удивлена размеру члена? Получила оргазм? Прекрасно. Мило улыбнись и забудь про эти шаблонные фразы: "Раньше у меня такого никогда не было?", "А как его брать?", "Я не знала, что такое оргазм". Не знала? Замечательно! Теперь знаешь. А мужчина пусть догадывается, что у тебя было и чего не было до него. Будет повод показать тебе свои достижения в следующий раз. Пока крепость не пала, интерес остается. :)

Фото в тексте: Shutterstock.com

Предыдущий пост
Киберпонедельник: как выгодно покупать на американских сайтах
Киберпонедельник: как выгодно покупать на американских сайтах
Следующий пост
Форум "Творческие стратегии в управлении персоналом"
В Киеве проведут форум "Творческие стратегии в управлении персоналом"

Новости партнёров

Fresh

Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Красота

4 простых шага к естественному сияющему летнему макияжу

Идеальный летний макияж - это сияющая естественная кожа, натуральный румянец на щечках и трепещущие реснички.
Foodstyle

ТОП-3 продукта для профилактики рака: список от специалистов

Наиболее эффективная профилактика любого заболевания – это здоровое питание!
Showbiz

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями

Певец Виктор Павлик в четвертый раз стал папой.