«Я – любовница»: откровенная история девушки, которая 10 лет встречается с женатым мужчиной

«Я – любовница»: откровенная история девушки, которая 10 лет встречается с женатым
Мне было 27 лет, у меня была машина, квартира, которую купил папа и успех на работе.

У меня нормальная семья, отличный папа и красивая мама. Да, и я сама - достаточно симпатичная девушка и мужчины часто обращают на меня внимание. Но на момент, когда мне было 27, мне не посчастливилось найти ЕГО – того самого, о котором все мечтают.

/storage/shares/uploads/files/luxfon.com_6222%281%29.jpg

А, когда я все-таки встретила мужчину, который одним лишь взглядом сразил мое сердце, он оказался женат. Все, как в плохой истории. Признаться, я ни минуты не думала над тем, стоит ли завязывать с ним отношения – при его присутствии у меня подкашивались коленки, а его запах заставлял думать о сексе. Вначале это была просто страсть, которую мне не хотелось контролировать. А затем наши отношения переросли в любовь.

О любви

Да, я влюбилась. Влюбилась настолько сильно, что меня совсем не интересовала его жена, не интересовало, что скажут родители или, какое будущее у нас будет. Да, меня совсем не интересовали деньги, так как моя зарплата и помощь от моего папы позволяли мне себя чувствовать в этом вопросе спокойно.

В ТЕМУ: 

Каждую нашу встречу я чувствовала, что это – мой мужчина. Тот самый, который меня не будет раздражать ни своим храпом, ни грязными носками, ни футболом по вечерам. Признаться, он сразу сказал, что женат. Правда, добавил, что жену он не любит. Уже не любит.

Об отношениях

/storage/shares/uploads/files/933358.jpg

Еще в начале нашего романа он сказал мне, что не готов уйти из семьи и бросить жену. По многим причинам. Поэтому наши отношения всегда останутся сказкой на стороне. Вообще, он был уверен, что невозможно любить одного человека на протяжении долгого времени. Что любовь потом становится дружбой и привязанностью, и это – повод искать новые отношения. Для создания которых, конечно же, вовсе не обязательно рушить семью.

В ТЕМУ: 

В то время мне было все равно. Я готова была пойти на все, чтобы просто быть рядом с ним. Хотя бы иногда.

У нас была тайная квартира, где мы встречались, мы ездили вместе отдыхать, встречались на выходных и могли пересечься где-нибудь в Европе, если у меня была командировка. Он был свободен. И, признаться, эта свобода манила, как магнит. Знаешь, есть мужчины, которые делают много плохих поступков, но от их присутствия ты таешь, как плавленый сыр на гриле.

/storage/shares/uploads/files/luxfon.com_3657%281%29.jpg

В неделю мы стабильно проводили 3 вечера вместе, иногда он оставался ночевать. Да, я не очень любила праздники, потому что на праздники он всегда был с семьей. Иногда рыдала, иногда все проклинала, иногда готова была бросить все, но каждый раз он меня возвращал. И в такие моменты я понимала, что он меня любит.

О жене

Его жена не знала обо мне или просто не хотела знать. Ее муж часто уезжал, не ночевал дома и позволял себя вести так, как ему хочется. Он вел себя, словно свободный мужчина.

/storage/shares/uploads/files/ph_0000005024.jpg

Что их связывало? Я не знаю, о ней он предпочитал молчать. Да, у них общие дети. Общее имущество и наверняка когда-то он ее любил. Но это было когда- то.

О времени

Мы встречаемся с моим женатым другом уже 10 лет. Сейчас мне 37, у меня успешная карьера, интересный круг знакомых, есть ребенок и любимый мужчина. Ребенок, конечно же, от него. Это он попросил родить, хоть так и не ушел от своей жены. Я, признаться, согласилась, не раздумывая.

В ТЕМУ: 

Мы по-прежнему проводим 3 вечера вместе, ездим отдыхать и проводим 1 выходной. Теперь праздники он делит пополам: половину в первой семьей, половину – с нами. Это звучит, конечно странно, но это так.

/storage/shares/uploads/files/kartinki-pro-ljubov_25.jpg

Конечно, за это время я психовала, плакала, рыдала, била посуду и клялась себе, что никогда к нему не вернусь. Даже заводила романы на стороне, думая, выйти замуж. Но ни один мужчина не смог мне заменить его. Я плакала, временами проклинала его, но возвращалась.  

Что важно, что его теория о том, что любить кого-то можно недолго, разбилась о нашу любовь. Мы все еще любим, и я все также смотрю на него с любовью в глазах. И, да, такое бывает. 

О выводах

Я не могу сказать, что каждый день своей жизни жалею о том, что встретила его. Иногда меня накрывает и я плачу о том, что надо было выйти замуж на нормального «стабильного» мужчину и не думать о состоянии «когда коленки трусятся».

Но я не уверена, что при таком раскладе была бы счастлива. Счастлива ли я сейчас? В роли любовницы? Временами, очень. Временами, я чувствую себя несчастной. Но не думаю, что в роли жены бы что-то изменилось. Наверное, это минус любых отношений. И женщины делятся на две категории: те, кто выбирает «стабильных и правильных мужчин» и тех, кто выбирает любовь.

/storage/shares/uploads/files/lyubov6.jpg

В ТЕМУ: 

Я выбрала любовь и не хочу об этом жалеть. И даже, если бы наши отношения продлились месяц, а не столько лет, я бы вспоминала их с теплотой в старости. И, наверняка, мои воспоминания будут гораздо нежнее, чем у тех, кто не знает, что такое любовь.  

Важно: героиня истории предпочла остаться неизвестной.

Фото: Depositphotos, Pinterest

Предыдущий пост
О «пожирателях времени» и о том, как с ними справиться
Как научиться правильно распределять время: 5 проверенных советов от эксперта
Следующий пост
3 секрета воспитания детей от Михаила Присяжнюка, которые помогут вырастить ребенка не мажором
3 секрета воспитания детей от Михаила Присяжнюка, которые помогут вырастить ребенка не мажором

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 26 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.