5 фактов про женский оргазм, которые тебя удивят

Женский оргазм
Хорошие новости! С возрастом оргазм становится только лучше!

Не стесняйся! Говорить про оргазм – в порядке вещей, ведь он является такой же составляющей женского здоровья, как и чистка зубов, но гораздо веселее. Поэтому предлагаем тебе узнать о женском оргазме нечто интересное.

В ТЕМУ: 

Оргазм может облегчит боль

У тебя болит голова? Даже если это так – это не отмазка, чтобы не заниматься сексом, а даже наоборот – повод им заняться! Некоторые медики утверждают, что именно оргазм является хорошим обезболивающим во время месячных, при артрите, после операций и так далее. Кстати, есть даже сведения после некоторых исследований, которые указывают, что даже не только оргазм, а даже размышления о сексе способны снизить болевую чувствительность.

/storage/shares/uploads/files/gallery-1464882279-gettyimages-536040027.jpg

Презервативы не влияют на качество женского оргазма

Утверждение, что презервативы не созданы для хорошего секса – всего лишь миф. На самом деле женщины одинаково склонны испытывать оргазм с презервативом или без него. На самом деле, презервативы даже могут помочь паре больше времени заниматься сексом, поскольку мужчине не нужно быстро вытаскивать член, когда он чувствует эякуляцию.

В ТЕМУ: 

Оргазм улучшается с возрастом

Несомненно, есть много вещей, которые меняются, когда дело касается возраста, одна из составляющих – женская сексуальная жизнь, которая действительно может улучшиться с годами, в частности, это касается качества секса и частоты оргазма. Медики утверждают, что с возрастом получить оргазм становится легче. Скорее всего, это зависит от того, что в возрасте от 30 лет и старше женщины становятся более сексуальными, у них больше уверенности в постели, и поэтому они больше наслаждаются непосредственно сексом.

/storage/shares/uploads/files/gallery-1464882325-gettyimages-598945099.jpg

Оргазм может быть и без секса

Мы все слышали истории о женщинах, которые испытывали оргазм, сидя во время массажа или сидя на велосипеде. И, как оказывается, это не легенды, а факты. Эксперты говорят, что это действительно реальное явление, и причиной таких спонтанных оргазмов во время определенных видов деятельности является двукратное увеличение кровотока в половых органах, вибрация или контакт с клитором. Увеличение кровотока и общее расслабление иногда и правда могут привести к оргазму.

Многим женщинам для оргазма нужно время

Многим женщинам требуется больше времени для достижения пика сексуального наслаждения, чем их партнеру, и это совершенно нормально. Фактически, согласно статистике, большинству женщин перед кульминацией требуется, по меньшей мере, около 20 минут сексуальной активности и прелюдий.

/storage/shares/uploads/files/29-2.jpg

Поэтому если ты обнаружила, что твой партнер уже несколько раз получил оргазм, а ты все еще не готова, просто помоги ему также замедлиться. Если же у мужчины регулярно происходит быстрая эякуляция – это уже вызывает беспокойство, которое является поводом обратиться к урологу.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Манипулятор
Мужчины-манипуляторы: 3 признака, как их распознать и обойти стороной
Следующий пост
4 необычных и простых способа стать умнее за 5 минут в день
4 простых способа стать умнее за 5 минут в день

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

18 июня 2021 года – проявляйте в этот день креативность там, где это возможно.
Lifestyle

Лаура Марти проведет первый в Украине сториз-концерт

Зенит лета. Вечер. Пятница. Как лучше всего провести эти замечательные несколько часов? Почему бы не расслабиться, раствориться в качественной музыке, услышать трогательную историю жизни?
Showbiz

Дмитрий Комаров показал необычный подарок от супруги на день рождения

Ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров отмечает день рождения сегодня, 17 июня. Ему исполняется 38 лет.
Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.