5 фактов про женский оргазм, которые тебя удивят

Женский оргазм
Хорошие новости! С возрастом оргазм становится только лучше!

Не стесняйся! Говорить про оргазм – в порядке вещей, ведь он является такой же составляющей женского здоровья, как и чистка зубов, но гораздо веселее. Поэтому предлагаем тебе узнать о женском оргазме нечто интересное.

В ТЕМУ: 

Оргазм может облегчит боль

У тебя болит голова? Даже если это так – это не отмазка, чтобы не заниматься сексом, а даже наоборот – повод им заняться! Некоторые медики утверждают, что именно оргазм является хорошим обезболивающим во время месячных, при артрите, после операций и так далее. Кстати, есть даже сведения после некоторых исследований, которые указывают, что даже не только оргазм, а даже размышления о сексе способны снизить болевую чувствительность.

/storage/shares/uploads/files/gallery-1464882279-gettyimages-536040027.jpg

Презервативы не влияют на качество женского оргазма

Утверждение, что презервативы не созданы для хорошего секса – всего лишь миф. На самом деле женщины одинаково склонны испытывать оргазм с презервативом или без него. На самом деле, презервативы даже могут помочь паре больше времени заниматься сексом, поскольку мужчине не нужно быстро вытаскивать член, когда он чувствует эякуляцию.

В ТЕМУ: 

Оргазм улучшается с возрастом

Несомненно, есть много вещей, которые меняются, когда дело касается возраста, одна из составляющих – женская сексуальная жизнь, которая действительно может улучшиться с годами, в частности, это касается качества секса и частоты оргазма. Медики утверждают, что с возрастом получить оргазм становится легче. Скорее всего, это зависит от того, что в возрасте от 30 лет и старше женщины становятся более сексуальными, у них больше уверенности в постели, и поэтому они больше наслаждаются непосредственно сексом.

/storage/shares/uploads/files/gallery-1464882325-gettyimages-598945099.jpg

Оргазм может быть и без секса

Мы все слышали истории о женщинах, которые испытывали оргазм, сидя во время массажа или сидя на велосипеде. И, как оказывается, это не легенды, а факты. Эксперты говорят, что это действительно реальное явление, и причиной таких спонтанных оргазмов во время определенных видов деятельности является двукратное увеличение кровотока в половых органах, вибрация или контакт с клитором. Увеличение кровотока и общее расслабление иногда и правда могут привести к оргазму.

Многим женщинам для оргазма нужно время

Многим женщинам требуется больше времени для достижения пика сексуального наслаждения, чем их партнеру, и это совершенно нормально. Фактически, согласно статистике, большинству женщин перед кульминацией требуется, по меньшей мере, около 20 минут сексуальной активности и прелюдий.

/storage/shares/uploads/files/29-2.jpg

Поэтому если ты обнаружила, что твой партнер уже несколько раз получил оргазм, а ты все еще не готова, просто помоги ему также замедлиться. Если же у мужчины регулярно происходит быстрая эякуляция – это уже вызывает беспокойство, которое является поводом обратиться к урологу.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
5 советов, как справится с сезонной хандрой
Как справиться с сезонной хандрой: 5 советов от эксперта
Следующий пост
4 необычных и простых способа стать умнее за 5 минут в день
4 простых способа стать умнее за 5 минут в день

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро прогноз на март 2024 года: что ждет ваш знак Зодиака

Важные моменты в жизни каждого из нас, которые нельзя упустить из виду.
Психология

Что делать, когда плохо? Практика «Тело. Мышление. Эмоции»

Эффективные методы преодоления тяжелых мыслей и эмоций.
Фитнес и здоровье

Утренняя медитативная практика: как зарядиться энергией на весь день

Утро – важный период нашей рутины, ведь именно в это время формируется настроение и энергия на весь день. Утро отвечает за качество будущего дня, взять под контроль свой выбор и жизнь, а не отдаваться обстоятельствам.
Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!