3 вещи, из-за которых люди решаются изменить любимому человеку

3 вещи, из-за которых люди решаются изменить любимому человеку
Измена ‑ это достаточно частая история в отношениях. И нет разницы, живете вы в браке или просто так.

Психологи говорят, что измены практически никогда не происходит просто так. Действительно, есть люди (и от пола это не зависит), которые попросту не могут без множества партнеров.  Однако их, на самом деле, не так уж и много. Чаще причиной измен, по мнению психологов, становятся следующие причины.

Скучная интимная жизнь

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_518499061.jpg

Да-да, однообразный секс приедается, и человеку начинает хотеться чего-то новенького. Особенно, когда ему за 35 и жизнь уже давно течет в привычном русле.

В ТЕМУ: 

Интересно и то, что люди, которые идут на измену из-за жажды новизны в сексе называют свои отношения с основным партнером «счастливыми».

Отсутствие эмоциональной близости

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_639795817.jpg

Отсутствие искренних отношений, когда ты можешь поделиться с близким человеком всем, чем только хочется, приводит к измене.

В ТЕМУ: 

Любой человек устает от того, когда ему приходится постоянно играть какую-то роль и, когда мужчина или женщина не является ему другом. Поэтому отсутствие настоящей близости может стать причиной измены.

Социальные сети и командировки

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_547459018.jpg

Когда человек увлечен социальными сетями и общением в них или же часто ездит в командировки, есть большой риск, что он влюбится.

О социальных сетях: люди, которые проводят много времени в Интернете, зачастую, не проводят достаточного количества времени со своей реальной половинкой. Поскольку все свободное время сидят со смартфоном. Кроме того, отношения в Интернете часто переходят в реальную жизнь и если люди сошлись на базе общих интересов, между ними могут появиться отношения.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_571855123.jpg

Командировки: когда человек часто уезжает, у него появляется большой соблазн завести интрижку. Особенно опасны командировки на 6-9 годах совместной жизни, когда отношения в паре – самые хрупкие.

Интересно: психологи говорят, что измена может стать отношения крепче, если пара поймет, что ее причина была обусловленной конкретными факторами. А, как ты думаешь, измену можно простить? 

Фото: Shutterstock

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
выгорание
7 симптомов эмоционального выгорания, которые не стоит игнорировать
Следующий пост
Желания мужчин
5 вещей, которые женщинам нужно знать о сексе по мнению мужчин

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать