3 вещи, которые не дают девушке быть соблазнительной и желанной

3 вещи, которые не дают девушке быть соблазнительной и желанной
Тебе знакома ситуация, когда ты отлично выглядишь, следишь за собой, реализуешься в карьере, но вот с личной жизнью что-то не клеится.

В то время как на твою подружку Светку, у которой целлюлит, прыщи на лице и отсутствие какой-либо карьеры, мужчины слетаются, как «мухи на мед»? Все просто – ты допускаешь ошибки, которые не дают тебе быть соблазнительной в лице противоположного пола.

Мужские обязанности

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_755085094.jpg

Мужчины и женщины, конечно же, одинаково важны и их права никто не имеет права ущемлять, но все же функции и обязанности у нас разные.

В ТЕМУ: 

Когда девушка возлагает на себя мужское обязанности и берет ответственность за всех вокруг, она больше не может думать о красоте и удовольствии, что очень важно для представительниц прекрасного пола.

Ты не получаешь удовольствия

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_262979978.jpg

Чтобы быть соблазнительной, нужно уметь получать удовольствие. И речь не только о сексе. Речь о жизни, в целом: пить вкусный кофе, любить свою работу, уметь отдыхать и есть то, что тебе нравится.

В ТЕМУ: 

Проанализируй, как часто ты чувствуешь себя счастливой и как часто тебе по-настоящему интересно жить.

Отсутствие времени на себя

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_584554717.jpg

Соблазнительная девушка всегда знает, чего хочет, а также находится в гармонии с собой. Работа, дома, другие заботы – когда не остается времени на себя, теряется сексуальная привлекательность.

В ТЕМУ: 

Возьми себе за правило и никогда от него не отступай – два раза в неделю по 2 часа посвящай только себе. И пускай весь мир подождет. 

Фото: Shutterstock

Предыдущий пост
Путешествия вместе
4 причины, почему пара должна путешествовать вместе
Следующий пост
виктор
3 причины почему Дэвид и Виктория Бэкхем до сих пор вместе: мнение психолога

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.