Каким мужчинам не стоить доверять и как это понять сразу: 3 признака

опасные мужчины
Как понять, стоит ли доверять мужчине и строить в ним отношения - мучительный вопрос для многих. Вот тебе три подсказки, как распознать мужчин, с которыми лучше не связываться.

Ревнивец

Забудь навсегда о поговорке – ревнует, значит любит! Ревность – это серьёзный невроз и об этом тебе расскажет даже начинающий психолог. От таких мужчин нужно бежать, сломя голову.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_321448049.jpg

Как распознать ревнивца: он будет докапываться до мелочей, расспрашивать, куда ты идешь, с кем и даже звонить твоим подругам и уточнять: а вы точно идете сегодня в кафе?

В ТЕМУ 

У моей подруги был парень - жуткий ревнивец. Как только мы с ней собирались в кино, он звонил мне и расспрашивал, на какой фильм идем и даже требовал, чтобы я пересказала ему сюжет.

Дальше было хуже. Он начал ее ревновать даже если она работала из дому. Ему казалось, что точно придет кто-то в обед и будет есть его борщ. Даже однажды мерял тарелками кастрюлю, потому что ему показалось, что борщ уж как-то очень быстро закачивается, наверняка в обед кого-то кормила. Прожили они недолго.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_744104368.jpg

Ревнивцы невыносимы. И если в начале отношений тебе кажется, что это невероятно мило, когда он ревнует. То дальше все усугубляется. Он начнет ревновать к парню, который идет на противоположном конце улицы и даже не смотрит в твою сторону. И не исключено, что может набить ему морду.  Ведь ревивец уверен - ты ему с этим незнакомцем уже изменяешь. Кстати, ревнивцы – самые большие гуляки.

Самовлюбленный

Мужчины, которые влюблены в себя и кончают от себя, глядя в зеркало, могут очаровать сразу! Они, как правило, интересные, стильные, ухоженные, успешные.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_575301556.jpg

Распознать нарцисса несложно – он говорит исключительно о себе, своих проектах своих успехах и только ты вставляешь какое-то слово о себе, он тут же перебивает и продолжает о себе. Ему в принципе не интересна твоя жизнь. Ему сразу становится скучно, как только ты что-то начинаешь рассказывать свое. И он выжидает паузу, чтобы наконец-то говорить о себе любимом.

В ТЕМУ 

У еще одной моей подруги был такой возлюбленный. Художник, невероятно талантливый, творческий. Обожал, когда она восхищалась его работами. И она восхищалась, потому что было чем! Он и правда был крут! Но как только ей хотелось рассказать о своем профессиональном успехе, он перебивал и продолжал о себе.

В ТЕМУ 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_755500357.jpg

Поддержку или помощь от него получить было невозможно – он просто игнорировал все просьбы и увлекал ее рассказами о своей жизни. Поначалу это срабатывало. Но в какой-то момент это стало просто утомительно, да не нужно. Смысл строить отношения с тем, кто влюблен только в себя.

 Мамина сыночка.

Маменькины сынки – опасная вещь вообще. Ты будешь строить отношения не с ним, а с мамой. Вы всегда будите втроем, даже если мама находится за тысячу километров.

/storage/shares/uploads/files/bebd40d3dc545b6b683a86cea3221f17.jpg

Распознать такого мужчину сразу непросто. Потому как он может быть и весельчак, и балагур, и внимательный, и даже щедрый. Но в какой-то момент это проявится. Либо в разговоре начнет проскальзывать мамино мнение. Либо она ему начнет названивать. Лучше узнать сразу все о его семье: кто там главный, воспитывала ли мама сама его. Обычно такие сыночки перелюбленные.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_148516337.jpg

У меня был случай, когда меня мама решила познакомить с прекрасным мужчиной. Она просто училась и дружила с его мамой. Вот и решили еще в студенчестве, что если у них родятся девочка и мальчик, то поженят. Так вот, на встречу он приехал с мамой, но это ладно. Гуляли мы тоже втроем. И это даже не страшно. Просто это же была подруга моей мамы, с которой я хотела познакомиться и передать от мамы привет, потому что живет она в другом городе.

В ТЕМУ 

Вел себя этот уже немолодой кстати, 30-ти летний мужчина, во время прогулки, как мамина сыночка. Он даже разговаривал, как подросток. И заплатила я за свой чай и пироженко сама. А за него – мама!

На следующий день меня пригласили в гости. Мама этого парня расстаралась – такой стол накрыла: вино, блины с малиной, мясо, разносолы. Выглядело так, словно это уже помолвка. И пока мы с его мамой говорили в кухне, сынок игрался в своей комнате. И он натурально игрался. У него неудобное хобби – собирает мертвых жуков. Просто я дико боюсь всех насекомых и когда вокруг жужжит, шипит и кого-то доедают в углу. Жуков он развешивает в рамочки по своей комнате.

/storage/shares/uploads/files/d8eb36bcd7d3a493380c5da706ec4901.jpg

За стол мама его позвала фразой: «Игореша, сынок, иди кушать, остынет же все». Игореша все быстро поел, нахваливая маму и убежал в свою комнату. А за столом остались взрослые сидеть и разговаривать на взрослые темы.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_657611380.jpg

Кстати, он даже показал мне свою коллекцию мертвых жуков. Еще он очень хотел достать из аквариума живого тарантула, чтобы я его на ручках подержала. И да, на кровати у этого прекрасного мужчины аккуратно лежали два плюшевых зайчика.

Фотографии: shutterstock, pinterest. 

Предыдущий пост
ребенок-актер
Украинка стала мамой-продюсером и воспитывает сына актера: невероятная история успеха
Следующий пост
утренний секс
​4 причины заниматься сексом по утрам: ради такого ты станешь жаворонком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!