5 знаменитостей, которые раньше были чайлдфри, а сейчас воспитывают детей

5 знаменитостей, которые раньше были чайлдфри, а сейчас воспитывают детей
«Любовь к детям приходит в процессе их воспитания», - так говорит известный американский детский психолог Крис Темпер. И, действительно, многие семьи начали любить детей только после того, как они у них появились.

Не исключением являются и звезды. Так, некоторые знаменитости были уверены, что они – чайлдфри, но на самом деле оказалось все совсем по-другому.

Джессика Бил

/storage/shares/uploads/files/rabstol_net_jessica_biel_18.jpg

Джессика Бил была уверена, что ее жизнь уж точно не будет посвящена детям. И, действительно: карьера, успех и романы без того, чтобы меня памперсы – все это выглядит очень привлекательно.

Однако, когда Бил влюбилась в Джастина Тимберлейка, она резко изменила свое мнение и спустя некоторое время стала прямо мамочкой-мамочкой, родив замечательного сына.

Ольга Куриленко

/storage/shares/uploads/files/75_main%281%29.jpg

Ольга Куриленко очень долго даже не хотела слышать о материнстве. Она хотела жить для себя и наслаждаться каждым днем свое жизни. Сама, без детей и чувства ответственности.

В ТЕМУ: 

Но в один момент эта позиция резко изменилась. И Ольге захотелось иметь малыша. А еще немного позже она влюбилась. По-настоящему.  И сейчас Ольга – счастливая мама.

Ксения Собчак

/storage/shares/uploads/files/sobchakprotivvseh_ru_sobchak__650x410.jpg

Светская львица Ксения Собчак не просто не хотела детей, но и высказывалась в их адрес совсем нелицеприятным образом. Более того, она прямым текстом говорила, что дети ее бесят и она вообще не понимает, как их можно терпеть.

Спустя несколько лет, Собчак встретила ЕГО - Максима Виторгана и вскоре стала мамой. Конечно, звезда изменила свое отношение к малышам.

Ева Лонгория

/storage/shares/uploads/files/9dcf79d3700b692fc4969a63d457e00387084fc1.jpg

Ева Лонгория никогда не мечтала стать мамой, ведь в ее жизни и так все было прекрасно. «Я не буду делать все возможное и невозможное для того, чтобы родить ребенка», - говорила Ева.

В ТЕМУ: 

И, действительно, ни один мужчина не смог зажечь в Еве желание родить. До тех пор, пока в ее жизни не появился Хосе Антонио Бастон. В мае этого года Лонгория станет мамой.

Ева Мендес

/storage/shares/uploads/files/1280_eva_mendes_april2017_SHAPE_001.jpg

«Я - чайлдфри», - именно так на протяжении долгого времени говорила о себе Ева Мендес. Она строила карьеру, добивалась успеха и жила для себя. Нет, она никогда не говорила, что дети ее раздражают, но она не хотела рожать своего малыша.

В ТЕМУ: 

Однако встреча с красавцем Райаном Гослингом все изменила. И сегодня у Евы есть две очаровательные дочки.

Так что, любовь может творить чудеса.

Давай дружить в Инстаграм.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
женственность 21 века
Что такое женственность в 21 веке: 4 важных признака
Следующий пост
работа в пути
Украинка путешествует по Европе в рабочее время и все успевает: невероятно полезный опыт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты в Украине.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать