4 факта, которые ты должна знать про анальный секс до того, как попробовать

4 факта, которые ты должна знать про анальный секс до того, как попробовать
Анальный секс ‑ все еще запрещенная тема в обществе, особенно, среди девушек, которые не рискуют обсуждать это даже в кругу самых близких подружек.

 Мы все еще воспринимаем анальный секс, как нечто неприятное, мол, будет очень больно и вообще не понравится. Но, что если это не так?  

Вот 5 важных фактов, которые тебе стоит знать про анальный секс до того, как решишься попробовать.  

Это очень приятно, если все сделать правильно  

Первый анальный секс можно сравнить с потерей девственности. Нужно делать все предельно аккуратно, с чувством толком и расстановкой, а не позволять нетерпеливому мужчине действовать стремительно и грубо. Не забывайте про дополнительную смазку (нет, слюна или мыло не подойдут) — желательно, чтобы она была специализированной.

Вазелин — на крайний случай. Не забывайте и про романтику, прелюдию, немного вина и расслабляющий массаж, во всех местах.  

Мужчины любят анальный секс потому что самцы  

Утверждать, что людьми движут первобытные желания, конечно, заезженная тема, но справедливая. Эксперты утверждают, что анальный секс привлекает всех мужчин потому что они самцы. А вид «самки» сзади и мысль о том, что он владеет ею в полной мере возбуждает любого мужчину не на шутку.  И также все дело в женской физиологии.

/storage/shares/uploads/files/462d55b4ff1dcb3545a538880df466d38941946.gif

Дело в том, что у мышцы прямой кишки намного сильнее, чем мышцы влагалища, а значит, член мужчины в таком случае обхватывает сильнее, что и дарит куда большее возбуждение и удовольствие.  

Перед анальным сексом нужно подготовиться  

Не секрет, что к анальному сексу стоит подготовиться заранее. Им не стоит заниматься в порыве страсти, а вести себя расчетливо. Чтобы избежать неловких ситуации.   Девушкам стоит выполнить следующие действия:   сделать клизму;  принять душ;  приготовить лубрикант;  запастись специальными презервативами.  

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_567009616.jpg

Презерватив необходим  

Конечно, анальный секс исключает возможность преждевременной беременности, но это не значит, что про защиту можно забыть. Наоборот. Ее необходимо использовать. Во-первых, это гигиенично. Во-вторых, это минимизирует риск всевозможных заболеваний и заражений.  Например, ты знала, что чаще всего ВИЧ передается именно через анальный секс? Вот - вот.  

Предыдущий пост
Когда я сказала маме, что хочу быть парикмахером, у нее был шок: Ангелина Комарова о карьере и любви
«Любовь помогает мне просыпаться счастливой»: стилист Ангелина Комарова о карьере и не только
Следующий пост
секс по дружбе 2
Секс по дружбе: 3 плюса и один минус

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.