6 навязчивых идей, которые разрушили брак Анджелины Джоли и могут разрушить твой

6 навязчивых идей, которые разрушили брак Анджелины Джоли и могут разрушить твой
Все проблемы идут от головы. И порой наши мысли могут разрушить даже самый идеальный брак.

Супружеская жизнь Бреда Питта и Анджелины Джоли казалось голивудской сказкой в реальной жизни. Но и она закончилась.

Конечно, можно долго рассуждать о том, кто прав, а кто виноват в этом разводе — мы все равно не узнаем правды, но есть несколько причин, которые указывают, что порой, обычные мысли в голове могут убить любовь.  

/storage/shares/uploads/files/1000%40745%40a1890295dce545681d14f24e8538b3cd-ZGNiMDY2ZGJiZA.jpg

Мужчинам нельзя доверять  

Сначала отец Анджелины Джоли оставил семью, когда девочке был всего год. После она видела всех мужчин матери, как причину ее несчастий. В последствии Анджелина и жила с установкой, что мужчинам нельзя доверять. И такое поведение мешало ей построить гармоничные отношения.    

В ТЕМУ Какая пластика! Тина Кароль удивила своей растяжкой в облегающем боди и на каблуках

Она не умеет прощать

Анджелина известна тем, что она не прощает никого и ничего. Каждый, кто хоть раз оступился, навсегда будет исключен из ее жизни.  Так, росной отец Джон Войт, который навсегда вычеркнут из жизни актрисы, в одном из интервью предположил, что в «ее семье произошло что-то серьезное, что Анджелина не может простить».  

/storage/shares/uploads/files/665%40495%40c689123d7c9abf20e331967c81bbc3c3-MTcwODAyMDZhMw.jpg

Дети  

В прессе есть информация, что биологическая дочь Анджелины — Шайло ощущает себя мальчиком. Ребенку было 8, когда мама начала одевать дочь в одежду для мальчиков.  

Она настолько сильно заигралась в эту «свободу», что фактически решила поменять пол своего ребенка с рождения.  

Страх рака  

Еще пару лет назад, рядом с Брэдом Питом находилась одна из самых шикарных женщин мира. Но после появилась навязчивая мысль о том, что она может повторить судьбу матери и умереть от рака. Анджелина удалила яичники и грудь, сильно похудела и стала выглядеть очень болезненно. Ее страх недуга стал буквально убивать девушку.  

/storage/shares/uploads/files/665%40495%4065d35c9c802bc9f344e24a22df1b1e0f-YzcxN2U2NWJhZQ.jpg

Жизнь — это боль  

Не секрет, что в юности Анджелина часто резала себя и причиняла любую другую физическую боль, чтобы заглушить свои чувства. Позже это превратилось в фобию рака. Параллельно с этим, она постоянно «варилась» в рапортах ООН о трагедиях в других странах.

По большому счету, она постоянно живет в негативе и это не может не отражаться на ее детях.  

Ожидания  

У Анджелины был план. Поступить, как Хилари Клинтон и сделать из своего мужа яркую политическую фигуру.  Однако, Брэд Пит не был готов менять любимую профессию на карьеру политика. После того, как супруг не оправдал должных ожиданий Анджелины, он перестал быть ей интересным.  Да, все дело в ожиданиях.

Предыдущий пост
Светлана Лемешко
С чего начать девушке, которая мечтает о карьере в IT-сфере: вдохновляющая история Светланы Лемешко
Следующий пост
обидные комплименты
9 комплиментов, которые на самом деле оскорбление

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.