«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины
Каждая влюбленная женщина так или иначе принимает на себя определенную роль в своих отношениях. Вот 5 самых распространенных.

Важный момент. Понимание своей роли в отношениях и своеобразных проблем при выборе мужчины в будущем может помочь от них избавиться и построить более здоровые и приятные отношения.

В ТЕМУ Как организовать уикенд на двоих, если у вас есть дети: личный опыт Григория Решетника

Какие же типы девушек встречаются чаще всего?  

Медсестра  

Девушка-медсестра принимает на себя роль опекуна. Она окружает своего мужчину заботой и любовью. Порой очень сильной и навязчивой. Вопрос в стиле: «А ты скоро? Мне уже ставить курицу в духовку?» может звучать слишком часто.

Такая девушка возможно была окружена излишней гиперопекой в детстве и просто не знает другой модели поведения. Но нужна ли здоровому мужчине постоянная опекунша?  

/storage/shares/uploads/files/pavasaris-2017-attiecibas.jpg

Лолита  

Образ обольстительной девочки-припевочки и ее взрослого состоятельного мужчине уже христоматийный. Такие «Лолиты» чаще всего были обделены вниманием в детстве или просто боятся принимать серьезные решения, отдавая всю ответственность за себя условному Гумберту.  Но такая позиция чревата.

«Лолита» может вырасти и «удариться» из крайности в крайность. Или навсегда остаться лишь приложением к кому-то.  

Спящая Красавица  

На первый взгляд это самая обычная прекрасная девушка. Она красива, нежна и мила. Но…ее не видно.  Таких девушек обычно называют «удобными». Она, подобно героине из сказки, ждет, когда ее поцелуют, обнимут и обогреют. Но сама она боится принимать хоть какие-то решения или быть личностью.  

/storage/shares/uploads/files/avenir-du-couple-660x350.jpg

Брюс Ли  

Серьезная карьеристка, которая всегда берет ответственность. И за себя, и за мужчину, и за табун его родственников. Таким девушка чаще всего попадаются инфантилы, своеобразная вариация «мужской Лолиты».  О каких гармоничных отношениях может идти речь, когда ты и твой мужчина поменялись местами? Все прекрасно только в балансе. И тебе хватит ума его соблюсти.  Девушка-пила  Сначала она просто подшучивает и подстегивает своего мужчину. Но позже, с развитием отношений, начинает буквально душить его и постоянно «пилить». Это самый популярный тип токсичных отношений, на которые «подпишется» только мужчина-мазохист без самооценки и своего мнения.  Может стоит ослабить хватку?

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
искусство убеждения
Как научиться убеждать кого угодно: 8 проверенных способов
Следующий пост
секс на пляже
7 идеальных поз для секса на пляже

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать