5 секс-практик, которые добавят остроты вашим отношениям

секс-практики
Чтобы ваша личная жизнь была страстной и через долгие годы, вноси в нее нечто новое. Не бойся экспериментировать, и попробовать нечто "эдакое".

Перед тобой 5 откровенных сексуальных практик, которые можно видоизменить и попробовать с партнером. Уверены, они привнесут в вашу сексуальную жизнь новые ощущения.

Спанкинг

Спанкинг это обычные шлепки рукой по ягодицам. Если правильно ими пользоваться, возбуждение будет не шуточное. Но есть одно но! Этот элемент БДСМ нельзя назвать спонтанным: чтобы избежать серьезной ссоры с партнером, заранее обговори с ним его использование.

Важно: Чтобы не оставить царапин на ягодицах партнера, на твоих руках не должно быть украшений: колец, браслетов или часов. 

В ТЕМУ: 7 идеальных поз для секса, которые стоит попробовать этим летом

Вуайеризм

Как известно, мужчины любят глазами, а вуайеризм как раз и является одной из самых распространенных мужских фантазий. Это мания подсматривания за обнаженными людьми. Предложи своему партнеру заняться любовью перед зеркалом или позволь ему увидеть, как ты принимаешь душ. Важно сохранять иллюзию "случайности" – не переглядывайтесь и не смейтесь. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_77308978.jpg

Бондаж

Связывание это очень распространенная фантазия у многих пар. Вот и БДСМ-практике для этого припасено особое название - Бондаж. Ты удивишься, но о нем мечтают 46 % мужчин и 52 % женщин. Но не обязательно овладевать этой техникой в полной мере. 

Можно сделать так, чтобы связывание носило чисто символический характер. Не нужно накручивать узлы по всему телу своего партнера, а просто заковать его в наручники или связать ему конечности виниловой лентой.

Фуд-плей

А вот эта техника позволит вам разнообразить вашу интимную жизнь с помощью... еды. Это очень чувственное развлечение, которое может вознести сексуально удовольствие на совершенно новый уровень. 

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

Единственное, не увлекайтесь и не засовывайте еду туда, где ей не место. Запаситесь перед этим влажными салфетками, простынями. После полового акта сразу же примите душ.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_499259476.jpg

Грязные разговоры 

Если вы оба хорошо воспитаны и в вашем лексиконе нет ненормативной лексики, попробуйте сделать это в постели. Не бойся пробовать, главное, увидев, что твоему партнеру сказанное не нравится, пробуй иную тактику. Путем таких экспериментов ты сможешь найти то, что будет заводить вас обоих.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
курортный роман
Почему мы расстались, как только закончился отпуск, ведь на курорте все было идеально
Следующий пост
дети делают
Как научить детей делать то, что они не очень любят

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе

Психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, когда и как начинать разговоры с детьми о сексе.
Читать
Foodstyle

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с ароматной ноткой миндаля – прекрасное дополнение к чаю зимним вечером.
Читать
Фитнес и здоровье

Уличные тренировки: 9 упражнений, которые помогут прокачать свое тело по полной без спортзала

Мы подобрали оптимальный комплекс упражнений для тех, кто хочет начать тренироваться на открытом воздухе. Заниматься можно в парке или на спортивной площадке у дома.
Читать
Showbiz

Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли свадьбу: эмоции, переживания и сюрпризы

12 августа состоялось одно из самых ожидаемых событий года – свадьба главного героя романтического реалити «Холостяк-9» Никиты Добрынина и его избранницы в проекте – Даши Квитковой.
Читать