Мужские эротические фантазии: 5 интересных мест для летнего секса

секс
Секс в необычных местах вызывает прилив адреналина и дарит влюбленным яркие ощущения. Лето ‑ самое крутое время для секс-экспериментов на свежем воздухе.

Не загоняй себя в рамки условностей и мнимых приличий. Воплощай в жизнь сексуальные фантазии своего мужчины. Они подарят вам обоим ощущение новизны и вернут былую страсть. Вот о чем, например, может мечтать твой партнер – а ты и не догадывалась.

Секс на пляже

Непредсказуемость ситуации, страх быть застигнутыми врасплох заводит большинство мужчин не по-детски. Конечно, не стоит реализовывать эту фантазию на виду у народа, но ночной пляж чудесно разнообразит сексуальную жизнь.

В ТЕМУ: 5 секс-практик, которые добавят остроты вашим отношениям

Секс на рассвете 

Действительно, что может быть прекрасней акта любви на рассвете среди полевых цветов или (повторимся) на берегу моря. Помехой могут выступить разве что комары или случайные прохожие.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_284012924%281%29.jpg

Секс в море или океане 

Да, заниматься сексом в море или океане решится не каждый. Но в воде вы не чувствуете веса друг друга и можете изобретать такие позы, о которых раньше могли только мечтать.

В ТЕМУ: 7 идеальных поз для секса, которые стоит попробовать этим летом

Секс на борту 

Это может быть яхта, катамаран или каноэ. Да, не все они одинаково комфорты, но все могут плавать по водоемам и достаточно велики для размещения двоих людей. 

Секс на пикнике 

Прожить лето и не заняться сексом на природе во время пикника – это уже моветон. Плед, корзинка с выпивкой и закуской, средство от комаров и красивая музыка на телефоне обеспечат вам идеальную романтическую обстановку.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
мама и дочка
7 фраз, которые ни за что нельзя говорить дочери
Следующий пост
свобода от бывшего
Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.