Мужские эротические фантазии: 5 интересных мест для летнего секса

секс
Секс в необычных местах вызывает прилив адреналина и дарит влюбленным яркие ощущения. Лето ‑ самое крутое время для секс-экспериментов на свежем воздухе.

Не загоняй себя в рамки условностей и мнимых приличий. Воплощай в жизнь сексуальные фантазии своего мужчины. Они подарят вам обоим ощущение новизны и вернут былую страсть. Вот о чем, например, может мечтать твой партнер – а ты и не догадывалась.

Секс на пляже

Непредсказуемость ситуации, страх быть застигнутыми врасплох заводит большинство мужчин не по-детски. Конечно, не стоит реализовывать эту фантазию на виду у народа, но ночной пляж чудесно разнообразит сексуальную жизнь.

В ТЕМУ: 5 секс-практик, которые добавят остроты вашим отношениям

Секс на рассвете 

Действительно, что может быть прекрасней акта любви на рассвете среди полевых цветов или (повторимся) на берегу моря. Помехой могут выступить разве что комары или случайные прохожие.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_284012924%281%29.jpg

Секс в море или океане 

Да, заниматься сексом в море или океане решится не каждый. Но в воде вы не чувствуете веса друг друга и можете изобретать такие позы, о которых раньше могли только мечтать.

В ТЕМУ: 7 идеальных поз для секса, которые стоит попробовать этим летом

Секс на борту 

Это может быть яхта, катамаран или каноэ. Да, не все они одинаково комфорты, но все могут плавать по водоемам и достаточно велики для размещения двоих людей. 

Секс на пикнике 

Прожить лето и не заняться сексом на природе во время пикника – это уже моветон. Плед, корзинка с выпивкой и закуской, средство от комаров и красивая музыка на телефоне обеспечат вам идеальную романтическую обстановку.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
мама и дочка
7 фраз, которые ни за что нельзя говорить дочери
Следующий пост
свобода от бывшего
Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.