6 признаков, что отношениям не нужен второй шанс

разрыв
Все мы совершаем ошибки и имеем право на прощение и перезагрузку отношений. Как понять, что поздно уже что-то перезагружать и слезть с этой дохлой лошади?

Говорят, любовь короче всей жизни. И чем держаться за старые отношения, не лучше ли отправиться навстречу новым? Как понять, что из старых уже ничего не выжать? Есть несколько показателей. 

У вас разные планы на будущее

Даже если сейчас вам хорошо, но он категорически не видит себя в браке, с детьми, в большом двухэтажном доме с тремя собаками, ненавидит путешествия заграницу и категорически против автомобилей на эко-топливе, а ты мечтала об этом с младшей группы садика, то пришло время решить: готова ли ты поступиться своими мечтами и принять его мечты, или же лучше найти мужчину, с которым у вас хотя бы приблизительно будут схожи планы на жизнь и компромисс возможен. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_670032136.jpg

Он не знакомит тебя с близкими

Конечно, первая неделя знакомства — не повод переживать. Что он не представил тебя маме. Но несколько месяцев, а то и лет близких отношений — достаточный период, чтобы понять серьезность его намерений по отношению к тебе. Если он прячет тебя, вряд ли есть смысл на что-то рассчитывать. 

Ты не получаешь удовольствия от секса

Секс — важная часть совместной жизни. Часто мужчинам легче получить оргазм, и многие даже не задумываются, что и любимая должна получить удовольствие.

В ТЕМУ: 

Это не повод расставаться сразу, но если после долгих совместных лет он так и не научился (читай — не захотел) доставлять тебе удовольствие, подумай, готова ли ты прожить всю жизнь без оргазма или в поисках любовника. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_553102885.jpg

Его проступки похожи на «день сурка»

Если человек сделал тебе больно, его можно понять и простить. Но некоторые попадают в замкнутый круг, когда за один и тот же проступок прощают второй раз, третий и десятый.

Это становится своеобразной неприятной традицией пары, а отношения строятся на лжи и разочаровании. К сожалению. Некоторые заходят так далеко, что доверие уже не вернуть. Лучше начинать с чистого листа. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_635555000.jpg

Ты до сих пор надеешься, что он изменится

Люди меняются. Но если какое-то из его качеств не поменялось даже в конфетно-букетный период, глупо ожидать, что оно поменяется после. Тебе решать, принять ли это: и если нет, вам не по пути. 

Его зависимости

Отношения с зависимым человеком даже имеют термин в психиатрии и наркологии: созависимость. Это также психически ненормальное состояние человека, который попадает под стиль жизни своего зависимого партнера.

В ТЕМУ: 

Игромания, алкоголизм, сексоголизм — чем навсегда связывать свою судьбу с зависимым, подумай, стоит ли этого одна твоя жизнь?

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_536500282.jpg

Желаем тебе всегда находить компромиссы с любимым и не застревать надолго в безнадежных отношениях!

Предыдущий пост
5 идеальных версий миссионерской позы, которые тебя покорят
5 идеальных версий миссионерской позы, которые тебя покорят
Следующий пост
Как правильно спорить с любимым, если ты не хочешь разрушить отношения
Как правильно спорить с любимым, если ты не хочешь разрушить отношения

Новости партнёров

Fresh

Красота

Бьюти-ритуалы: секреты красоты актрисы сериала «Швидка» Полины Фроловой

Каждая девушка должна иметь в своем арсенале шарм, красивую улыбку, а еще косметичку. Чтобы в нужный момент подчеркнуть свою красоту.
Lifestyle

Grand Queen Ukraine & Queen Awards Ceremony 2021: в Киеве состоялся двойной праздник красоты

14 декабря в известном ресторанном комплексе Queen состоялось торжественное награждение величайших королев красоты в истории независимой Украины – премия Queen Awards Ceremony.
Foodstyle

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Showbiz

Светлана Лобода представила режиссерскую версию своего нашумевшего шоу SUPERSTAR

Певица Светлана Лобода готовится удивлять своих поклонников.