Как правильно спорить с любимым, если ты не хочешь разрушить отношения

Как правильно спорить с любимым, если ты не хочешь разрушить отношения
Все пары ссорятся ‑ это нормально. Но порой ссоры могут быть роковыми для отношений. Ругаться нужно уметь

Это необходимо для того, чтобы не разрушить отношения с любимым человеком, в сердцах не наговорив грубых и жестоких слов.

Вот топ эффективных уловок, которые помогут тебе спорить с любимым правильно. И чтобы он потом извинился. Даже если не прав.  

Не молчи  

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1105735025.jpg

Игнорируя партнера, ты его только еще сильнее раздражаешь. А еще и обижаешь. Выдохни и скажи что-нибудь логичное. Или возьмите вместе паузу в споре.  

Не обвиняй  

В споре мы часто любим обвинять дорого человека во всех смертных грехах. Но вы потом помиритесь, а осадок обязательно останется. Поэтому лучше этого не делать.  

Не закрывайся в себе  

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_529081600.jpg

Проблемы нужно обсуждать. И стоит спокойно говорить о своих накопившихся проблемах, а не закрываться в себе и генерировать внутри обиды.  

Не оскорбляй  

Рассказывать партнеру о том, какой он плохой и никчемный — наше любимое занятие в разгаре спора. Пожалуйста, прикуси язык и умерь свое остроумие. Это может иметь опасные последствия.  

И помни, что любую проблему нужно обсуждать заранее, а не копить в себе обиды, чтобы в один «прекрасный» момент выплеснуть все-все и навсегда разругаться.

Предыдущий пост
разрыв
6 признаков, что отношениям не нужен второй шанс
Следующий пост
харассмент
Что делать, если пристает начальник

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».