С чего начать пробовать что-то новое в сексе

новое в сексе
Все мы иногда нуждаемся в том, чтобы разнообразить секс с слюбимым. Но с чего начать и как не испугать его пикантным предложением?

Женские сайты пестрят рекомендациями о переодеваниях и БДСМ, но согласись: кто после тихого семейного секса согласиться так резко менять постельные привычки? Спокойствие, выход есть. Просто нужно делать все постепенно.

Ролевые игры

Многих смущает, что вместо, собственно, секса, придется переодеваться и театрально отыгрывать какие-то выдуманные разговоры. Во-первых, не бери незнакомых ситуаций: если тебе не нравился учитель или преподаватель, то в учительницу или студентку играть тебе тоже не понравится. Возможно, твой муж — начальник? И ты знаешь только его домашнюю личность, а какой он на работе? А он уж точно знает, как доминировать над подчиненными и направить разговор в нужное русло.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_381938710.jpg

Используйте одежду из шкафа, а диалоги из жизни, достаньте собственные фантазии. Так в центре вашей игры будет не выдумка, а что-то глубоко личное и интимное.

Связывания

Многие женщины мечтают, чтобы их обездвижили. Но часто эксперимент заканчивается плетением узлов, поиску, к чему бы привязать любимую на раскладном диване и затекшими руками. Наручники из секс-шопа тоже не спасают ситуацию: часто они дешевые, быстро приходят в негодность и их просто некуда пристегнуть.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1016481181.jpg

Попробуйте достать из шкафа шелковый галстук и просто связать им руки. Шелк не травмирует кожу, галстук придает ситуации спонтанности, а привязывать его никуда не нужно: просто связанных за головой рук достаточно, чтобы понять, нравятся ли вам подобные практики.

БДСМ

После фильма «50 оттенков серого» эта практика перестала казаться чем-то маргинальным и пугающим. Но мало кто знает, с какой стороны к ней подходить. Вышеуказанное связывание тоже является частью практики, но если тебе интересно быть отшлепанной, как Анастейша, нужно подготовиться.

В ТЕМУ: 

Во-первых, ладонь для этого совершенно не подходит, ведь в ней кости и она достаточно тяжелая. Ремень тоже для новичков никуда не годится. Советуем приобрести в специализированном магазине разветвленную плетку — флоггер.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1062176834.jpg

Небольшую и обязательно из натуральных материалов, например, замши. Она сделает максимально легкие и приятные шлепки, как раз для новичков в этой сексуальной практике.

Публичный секс

Некоторых возбуждают фантазии о сексе на глазах у других. Конечно, это не значит, что нужно заниматься им привселюдно.

В ТЕМУ: 

Чтобы извлечь из этой фантазии максимум и при этом остаться добропорядочными гражданами, достаточно заняться любовью напротив окна, или незаметно дать волю рукам для ублажения друг друга в темном кинотеатре.

Секс с незнакомцем

Есть мнение, что если секс в браке затух, разовое приключение с незнакомым партнером всколыхнет эти чувства. Умалчивается, что за этим следует гнетущее чувство вины и риск развода, если партнер узнает.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_767664616.jpg

Но выход есть. Почему бы вам не одеться непривычно, встретиться в непривычном баре непривычного района, заново познакомиться и отправиться в гостиницу? Психологи утверждают, что подобная подтасовка вполне сравнима с единоразовым приключением — и никакого чувства вины.

Удачи в экспериментах!

 
Предыдущий пост
Что такое эмоциональное выгорание и как с ним бороться
Что такое эмоциональное выгорание и как с ним бороться
Следующий пост
секс на работе
Секс на работе: 7 главных правил

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.