Секс на работе: 7 главных правил

секс на работе
По статистике, хотя 72% украинцев хотя бы раз имели интрижку с сотрудником. Мы никого не осуждаем, а только советуем, как получить минимум проблем и максимум удовольствия.

Если ты взвесила все «за» и «против» секса с коллегой, мы можем только посоветовать, как обезопасить себя от всех возможных последствий. 

После работы

Некоторые компании располагают огромными офисами с десятком укромных уголков и пустых конференц-залов, которые так манят во время рабочего дня. Вот же он, желанный коллега — просто протяни руку и вместо калорийного бизнес-ланча предайся плотским удовольствиям. 

Но нет. Работа — отдельно, секс — отдельно, даже если это секс с коллегой. Во-первых, в рабочее время помещение может кому-то понадобиться. Во-вторых, в рабочее время от тебя ожидают работы, даже если ты ее уже сделала, вряд ли кто-то обрадуется, если узнает, как ты решила разнообразить офисную рутину. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_131470490.jpg

И главное — секс полон неожиданностей. Возможно, последствия будет сложно скрыть и на это понадобится больше времени, чем обеденный перерыв. Наконец, человек после секса даже пахнет иначе, не стоит давать коллегам подобную пищу для сплетен. Только после работы!

Правильное место

Место для секса в офисе должно быть безопасным и комфортным. Если ты достаточно себя уважаешь, о туалетах и кладовках не может быть и речи. 

В ТЕМУ: 

Обрати внимание на переговорные, кухню и, собственно, сам офис. 

Двери закрыты

Первое и главное правило, когда место уже найдено — проверить, закрыты ли все двери, не просматриваетесь ли вы из окон. Даже если время позднее, бухгалтер вполне могла забыть в ящике рабочего стола мобильный телефон и, по закону подлости, обязательно за ним вернется. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_689328664.jpg

Камеры выключены

Многие компьютеры в офисах оснащены веб-камерами. Убедись, что вы не попадаете в область их обзора, некоторые из них могут работать. Это же касается и камер наблюдения: уверена ли ты, что их в офисе нет?

В ТЕМУ: 

А если они есть, веди себя максимально сдержанно с сотрудником в поле их зрения и не набрасывай на них по-шпионски куртку. Сперва выбери место, далекое от обзора, а потом уже давай волю чувствам. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_768465820.jpg

Все ушли

Этот совет кажется нелепым, но в больших офисах некоторые сотрудники такие тихие, что их можно банально не заметить. Лучше потратить пару минут и убедиться, что тот парень из технического отдела в свитере с оленем действительно ушел. 

Вы не посягаете на чужое рабочее место

Даже если вы предельно аккуратны, никто не заслуживает, чтобы на его рабочей территории занимались любовью. Да, конференц-зал и кухня — места общественного пользования, но стол коллеги — ее собственность. И стоит ли говорить, что кушетка в кабинете шефа — очень удобный, но не вариант. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_267608255.jpg

Это не навредит карьере

Как бы ты ни скрывалась, тайное может стать явным. Уверена ли ты, что тебя точно не уволят после этой выходки? Если коллектив молодой и лояльный и отнесется к сексу с коллегой в офисе с юмором — не видим никаких препятствий!

 
Предыдущий пост
новое в сексе
С чего начать пробовать что-то новое в сексе
Следующий пост
таксистка
Эксклюзив: Как я работала таксисткой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.