6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

девушка
Для того, чтобы добиться успехов на почве орального секса, необходима не только желание, но и знание некоторых важных приемов.

Техника в сексе имеет не первостепенное, но, согласись, важное значение. В этом материале мы расскажем об основных приемах, которые помогут тебе свести твоего мужчину с ума с помощью оральных ласк.

Не прячься

Одна их самых распространенных ошибок во время оральных ласк – прятаться. Например, под одеялом. Твоему партнеру такой секс будет неинтересен. Он, закрывая глаза, погружается в свои фантазии, а ты превращаешься просто в функцию.

оральный секс

Следи за волосами

Согласны, волосы во время секса могут смотреться очень даже эффектно, но самому процессу они могут мешать: тебе попадать в рот, а твоему партнеру мешать наслаждаться видом этого действия. 

Не молчи

Стоны, вздохи и возгласы восхищения... Подобные проявления с твоей стороны дают твоему партнеру понять, что тебе нравится то, что ты делаешь. Мужчине совершенно не хочется думать, что ты делаешь ему минет исключительно ради его удовольствия.

Меняй техники

Одной техникой пытаться довести мужчину до оргазма сложно. Его рецепторы привыкают к однообразию прикосновений. Движения нужно менять, но не слишком часто, чтобы полученные импульсы успели суммироваться.

девушка делает минет

Следи за скоростью

Излишняя интенсивность во время орального секса или желание побыстрее довести мужчину до оргазма – не лучшее решение. В таком случае он может думать, что тебе процесс неприятен и ты хочешь, чтобы он поскорее закончился. Мужчине важно знать, что ты его хочешь, что он для тебя желателен.

Акцентируй внимание на головке 

Применяя любую оральную технику, делай так, чтобы головка члена всегда прикасалась к чему-то. Это может быть щека, язык или небо. У мужчины на головке находятся рецепторы, которые в процессе секса дают сигнал, что член вошел на максимум.

Предыдущий пост
Что делать, если партнер тебе изменил
Прощать или нет? Что делать, если партнер тебе изменил
Следующий пост
Слезы – не стыдно
Слезы – не стыдно: почему плакать – полезно для человека

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».