10 техник орального секса, которые однозначно понравятся твоему партнеру

минет
Чтобы оральный секс был божественно-восхитительным, стоит хотя бы в теории знать его методики.

Изучи лучшие техники для орального секса и не забудь применить их на практике уже в ближайшую ночь. 

Минет исключительно ртом 

Все, что тебе необходимо сделать – это ласкать пенис губами и языком, при этом, не дотрагиваясь до него руками. Для лучшей стимуляции не помешают круговые движения. Это могут быть как движения твоей головы, так и движения со стороны парня. 

Минет с помощью одной руки 

Прежде чем выполнять эту технику увлажни свои руки и пенис партнера. Обхвати головку губами, нежно взяв член рукой, начинай водить ею по нему от яичек до головки и обратно. При этом саму головку не забывай ласкать ртом. 

/storage/shares/uploads/files/ezgif.com-resize-1_1504696446.gif

В ТЕМУ: Время удовольствий: как часто нужно заниматься сексом

Нежные поцелуи члена 

Представь, что пенис твоего партнера – это губы. В этой технике нужно целовать половой орган по всей длине. 

Ласки для яичек 

Во время минета многие забывают про яички. Не совершай эту ошибку. Не отрываясь от пениса рукой, ты можешь одновременно облизывать яички, а также засасывать и посасывать их. Помни: они чувствительны, поэтому тебе нужно найти оптимальную степень давления. 

Глубокий минет 

Это довольно сложная техника орального секса. Сложность ее заключается в том, что пенис необходимо засунуть в рот как можно глубже по самую глотку и даже заглотить его. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1037660053.jpg

Ласкание обнаженной головки 

Обнажи головку пениса своего партнера, нежно оттянув с нее кожу, и ласкай ее языком. Делай это очень осторожно – головка очень чувствительна, и оттянув кожу больше чем нужно, можно причинить мужчине боль. 

Крылья бабочки 

Суть этой техники заключается в стимуляции вертикальной кожной складки, которая расположена на расстоянии 2-3 см от головки. Нащупай эту складку языком и начни нежно воздействовать на нее. Движения должны быть плавными и попеременными: вверх-вниз и обратно. С помощью этой техники ты можешь контролировать наступление оргазма у мужчины. 

В ТЕМУ: Мужские эротические фантазии: 5 интересных мест для летнего секса

Мятное прикосновение 

Положи в рот мятную конфетку с ментолом, немного полижи ее. Затем обведи ей свои губы и снова положите в рот. В таком состоянии начни ласкать ртом пенис партнера. Ментол при взаимодействии с открытыми участками тела вызывает прилив крови, а вместе с ним – приятное ощущение покалывания. 

Смена позиций 

Сюда можно отнести одновременные оральные ласки двух партнеров. Это когда ты делаешь ему минет, и при этом находишься в таком положении, что парень может одновременно делать тебе куни. Вспомни позу "69".

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1082040467.jpg

Стимуляция простаты 

У мужчин, кроме пениса существует такая эрогенная зона, как простата. Если во время оральных ласк пальцами руки ты будешь осуществлять движения между яичками и анальным отверстием, а также периодически работать там языком, то это может доставить твоему партнеру незабываемое удовольствие. 

  • ВАЖНО! Прежде, чем ты захочешь воплотить в жизнь эту технику, получи от партнера явное разрешение. Не каждый мужчина согласен на анальные ласки.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
полиамория
Что такое полиаморные отношения и как понять, что это для тебя
Следующий пост
многомужницы
Женщины, которые были замужем 3 раза и больше, поделились своим секретом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать