Неудачное свидание с парнем с сайта знакомств: разговоры ни о чем и никакой романтики

Неудачное свидание с парнем с сайта знакомств: разговоры ни о чем, никакой романтики и сетевой бизне
Порой свидание с сайта знакомств может закончиться не только романом или неудачным разговором, а предложением о работе.

Когда ты месяц «свайпаешь» мужчин на приложениях знакомств влево и вправо, то уже привыкаешь ко всякого рода фрикам. Есть на сайтах и самовлюбленные, и просто странные, и озабоченные, и на вид нормальные.  

Этого героя зовут Денис. По фотографиям самый нормальный симпатичный парень, с модной прической, в стильном костюме. Не вызывает подозрений.  Позвал прогуляться вечером, очень настаивал на встрече. Я подумала: «А почему бы и нет» и пришла.  

http://www.garmoniazhizni.com/wp-content/uploads/2015/03/zakonchit-neudachnoe-svidanie.jpg

Первое впечатление  

Как я уже говорила, очень симпатичный парень интеллигентной наружности, который не вызывает подозрений. Пока не откроет рот.  Спустя минут 5 нашей прогулки он начал расспрашивать меня про работу, цели, мечты и прочее. Я отвечала общими и односложными фразами, не желая посвящать в свою жизнь малознакомого человека. А он наоборот.  

Что не так то?  

Дениса прорвало на разговоры об успешном успехе, о том, как он бросил университет, считая свое образование в нем бесполезным. Рассказывал в сердцах о том, как безуспешно карабкался по карьерой лестнице, начиная с простого разнорабочего на стройке и пришел к идеальному бизнесу.  

А где подвох?  

Параллельно рассказывая о своем супер-бизнесе, Денис начинал обесценивать мою журналисткую работу и меня в целом, подбрасывая фразы в стиле «а ты уверена, что хочешь этим заниматься?», «а не кажется ли тебе, что это бесполезно».

http://familyexpert.ru/wp-content/uploads/2017/05/bad-date.jpg
 

У него был прописанный скрипт действий, которые должны были меня подтолкнуть на мысль, что Денис — мой ключ к богатой и счастливой жизни. Но есть проблема. Я в такое не верю. И знаю, как это работает.

И знаю, что когда незнакомый человек начинает вещает тебе о том, какой волшебный бизнес он нашел — это сетевой.  

Сетевое ли?  

Да. Но не все так просто. Денис с уверенностью и энтузиазмом говорил, что это не просто «баночки продавать», а «через пару месяцев выйти на невероятный доход просто так». И что я обязана с ним встретиться еще раз. И я встретилась.  

https://cdnimg.rg.ru/img/content/153/28/96/111121_d_850.jpg

Что было потом?  

Мне было очень интересно узнать, что же это за бизнес такой. Спойлер, названия я не узнала — о нем мне должны были рассказать после подписания договора и моего «депозита» в 2 тысячи долларов.  

Денис четко и уверенно рассказывал всю эту сложную схему работы и заработка, чертил мне таблички, обещал золотые горы, но так и не объяснил, каким товаром он торгует. Ни товара, ни названия, ни концепции. Только 2 тысячи долларов.

Мне было смешно и грустно от этого.  Тогда я спросила у парня: «Ты на «Тиндере» находишь себе новых несчастных?». Он сказал: «Иногда», но очень обиделся на «несчастных».  

Чем все закончилось?  

Я послушала его лекцию и сказала, что мне нужно подумать. Денис взял с меня слово, чтобы я никому не рассказывала об этой его работе до подписания договора. Аргументировал тем, что меня будут отговаривать глупые и завистливые люди.  

http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2016/01/svidaniye-696x522.jpg

Он звонил мне еще месяц. И все время звал встретиться.  Об этом странном свидании я уже давно и забыла.

Если бы вновь не увидела на телефоне в «пропущенных» звонок от абонента «Денис. Не бери трубку».  

Активный Денис с очень успешным бизнесом. Но без совести.  

Предыдущий пост
как все успевать
Как меньше работать и больше успевать: 6 хитростей
Следующий пост
скрытая ревность
Как понять, что мужчина незаметно тебя контролирует

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.