Почему мужчины на самом деле не боятся сильных женщин

сильная женщина
Многие женщины считают, что мужчины сегодня перевелись. И это их вина. Работают, зарабатывают, сами могут принять решение. Мужчине же такие сильные женщины не нужны, вот он и расслабляется, мельчает. Давай разберемся, почему это не так.

На самом деле, мужчины обожают именно сильных женщин, хоть и не конкуренток. Со слабым партнером интересно только слабому и вот почему. 

Настоящая сила

Для начала, давай обозначим, кто же такая сильная женщина. Навесившая на себя тонну пакетов из супермаркета, ковыляющая на каблуках по дождю дама «я со всем справлюсь сама» часто будто нарочно попадает в такие комичные и сложные ситуации, что тратит на них много сил. Но такое поведение только сигнализирует: помоги мне! И хотя забирает силы, со внутренней силой имеет мало общего. 

Сильная женщина не будет выглядеть жалко, чтобы ее пожалели и помогли. Если нужно дотащить тяжелые пакеты, вызовет такси и обует кроссовки. Странно, именно таким таксисты, несмотря на их силу, предлагают донести покупки до квартиры. Все дело в том, что истинная сила — в заботе о себе, а не в демонстративном «мне никто не нужен».

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1037566885.jpg

Подобное к подобному

Как мы уже заметили, слабые женщины без амбиций удобны для тех, кто людбит выделяться на фоне слабых по жизни. Люди без особенных достижений, привыкшие окружать себя только теми, кто ничего не добился.

В ТЕМУ: 

Действительно, на первый взгляд, найти такого мужчину проще, а значит и женщине без претензий проще выйти замуж. Но готова ли ты провести с таким мужчиной всю жизнь?

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_277170644.jpg

Сильному мужчине интересна женщина, которая каждый день находит энергию на учебу, работу, фигуру и саморазвитие, вот в чем ее сила. 

Конкуренция

Мужчины не любит конкурировать со своими половинками, это правда. Но только если дело касается жесткой борьбы. В карьере мужчины играют жестко, рискуют, порой уничтожают конкурентов и вряд ли хотели бы переносить такую модель поведения в любовную сферу. 

В ТЕМУ: 

А вот что касается здоровой конкуренции, когда он видит, с каким рвением и удовольствием зарабатывает и развивается его половинка, здесь она мужчину только подначивает и вдохновляет. Рядом с сильной женщиной никто не захочет прилечь на диван и побездельничать. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1021509385.jpg

Взгляд в будущее

Кризис среднего возраста зачастую случается у тех, кто прожил до 30 по схеме: замуж, дети, а за ней обнаружил пустоту. Мужчина меняет одну пустую женщину на вторую, только моложе, ведь если нет разницы, почему бы не выбрать по внешности. 

Сильная женщина всегда имеет планы на будущее, она непредсказуема и вместе с тем умеет ставить цели. С такой не соскучишься, а если и возникнет идея посмотреть на сторону, хоровод ее поклонников быстро приведет такого мужчину в чувство. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_358231589.jpg

Так что хваит слушать эти глупости о слабости, ведь наша сила — в любви к себе. 

Предыдущий пост
Как распознать лжеца: 7 прямых подсказок
Как распознать лжеца: 7 прямых подсказок
Следующий пост
Как поменять соцсети на книги и почему нам это нужно
Как поменять соцсети на книги и почему нам это нужно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.