The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
отношения с женатым, может ли женатый развестись, что делать если любимый женат

Роман с женатым: женщины откровенно рассказали, почему идут на это

с женатым
Почему женщины начинают встречаться с женатыми? Можно ли увести мужчину из семьи и чем это чревато? Мы спросили девушек, которые находились или находятся в таких отношениях и они были с нами предельно откровенны.

На условиях строгой анонимности, 4 женщины искренне поделились с нами всей правдой о том, что такое роман с женатым мужчиной, как себя чувствует любовница и может ли она однажды занять место законной жены. 

Ни разу не поссорились

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1039784836.jpg
Лера, 32 года

Мы познакомились через общих друзей и приблизительно полтора месяца общались как приятели в общей компании, поэтому о статусе женатого я знала и его никто не скрывал. Потом уже, при более близком знакомстве, узнавала подробности его  семейной  жизни. 

Наши отношения приняли другой характер очень неожиданно, произошла  своего рода «химия» (алкоголь не принимал участия).

То, что  он был женат меня не остановило, не вызвало угрызений совести. Я тоже была ещё замужем на то время. И тоже не скрывала этот факт. 

Эти отношения многому меня научили в хорошем смысле, подарили мне колоссальный опыт, но, скорей всего, я уже была готова получить его с положительной точки восприятия, потому что, сейчас, глядя со стороны, я могла совсем по-другому воспринимать те же события и получить другие впечатления.

Я научилась  полностью находиться в моменте «здесь и сейчас» и наслаждаться им без сотни отстраненных мыслей в голове, как бы банально это не звучало.

Научилась не строить ожиданий, а действовать исходя из реальных обстоятельств, что параллельно развивает навык открытого общения, потому что надо подстраивать графики.

Работала над тем, чтобы принимать и любить  человека без своих иллюзий и уважать его решения. И это было взаимно — мы ни разу не поссорились. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_513190186.jpg

Он не собирался ради меня прекрасной разводиться, потому что по его убеждению ребенок должен воспитываться в полной семье и он честно об этом говорил. Обижаться на то, что он несет ответственность за своих близких людей — глупо. Каждый в праве выбирать свой жизненный  сценарий, без навязывания и ультиматумов. 

Иногда возникала ревность к жене. Но не к их интимным отношениям, которых могло и не быть. А к тому, что у нее больше прав на его время. 

Ещё такого рода отношения мне дали возможность более осознанно относиться к себе, понимать свои личные границы: куда ты хочешь впустить другого человека, а куда не стоит «заходить в сапогах». 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_615059681%20%281%29.jpg

Мы были вместе около года, но по-прежнему родные друг другу люди, просто общаемся без сексуальной составляющей. Потому что в моей жизни наступил другой этап, а он желает мне счастья. С мужем я развелась, но не из-за него. 

Ушла от мужа, а он женился на другой

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_553488694.jpg
Ольга, 41 год

Мы вместе работали, случился служебный роман. Я тогда была замужем, а он — нет. Дома отношения были так себе, а потом муж уехал работать за границу, и понеслось. Мужу сообщила — он уговаривал остаться, но я не согласилась. 

А он не знакомил с друзьями, родственниками, не приглашал в гости. Я не придавала этому значения, и частично списывала на то, что мы же шифруемся по работе. На День рождения не явился, не смог объяснить почему. 

Я стала замечать явные признаки секса с другой. Но он просил прощения — прощала. Встречались у меня, чаще всего после работы, на выходных редко.

Однажды он не пришел, хотя договаривались. А в понедельник на работе сказал что-то вроде: «Извини, больше не смогу приходить, я женился». 

У меня был шок. Пыталась заглушить боль чередой свиданий с сайта знакомств. Когда он узнал, начал ревновать.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_198889457.jpg

И как-то раз вышел из дома «за хлебушком» и приехал. Клялся, что не может без меня. Начали встречаться опять. А потом у нас родился сын. И после его рождения как-то все само собой сошло на нет.

С сыном общается, да и по работе пересекаемся. Но отношений уже много лет нет. 

Его жена была беременна вторым ребенком

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_412934827.jpg
Лена, 28 лет

Встретились случайно, в совместной туристической поездке. Мы разговорились, и он предложил сотрудничество — мы могли быть друг другу полезны. Я согласилась. Договорились на следующий день, встретились, после деловой части пригласил на обед. 

Потом были романтические прогулки по львовским крышам и там ничем другим, как отношениями, закончиться не могло. Провели вместе сутки, он уехал, создали себе ящик для переписки и писали каждый день. Он живет в Европе. Договорились, что вскоре хотим поехать вместе на его родину. Он оплатил мне дорогу, и мы провели прекрасно время в Грузии.

Было очень странно, что он знакомил меня со всеми друзьями, родственниками и даже мамой. Ведь про то, что мы оба в браке сказали друг другу сразу. 

У меня сначала не было угрызений, потому что мой муж мне изменил. У партнера они появились по приезду в Грузию. Мы это обсуждали снова. Расстались по его инициативе. Думаю, он боялся, что я начала к нему привязываться и он тоже. Все закончилось также стремительно, как началось.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_277907699.jpg

На отношения с мужем это повлияло в первое время в худшую сторону. А позже мне стало легко. Я как бы «отомстила», хотя это совсем неправильное слово. Просто поняла мужа, почему он это делает: это очень приятно, окунуться в новые эмоции при этом не собираясь ничего менять.

В ТЕМУ: 

Супруга того мужчины, надеюсь, ничего не знает. Она в тот момент была беременна вторым ребенком...

Я стала его четвертой женой

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_159019100.jpg
Светлана, 38 лет

Мы познакомились, как это ни странно, на «Мамбе». Я тогда несколько лет была в разводе, перемещалась с работы домой и в обратную сторону, потому других способов знакомства не было. 

До сих пор не знаю, почему ответила аккаунту без фотографии — таких я сразу фильтровала. Но ответила, чем-то он меня зацепил и завязалась переписка. 

Мы начали встречаться по вечерам, на выходных, потому я не сразу поняла, что он женат. Обычно женатые мужчины иначе строят график, — думала я. Но через время я вычислила, что он обманывал меня изначально — единственное, что оказалось правдой, это его место работы. Его даже звали не так, как он представился. Все это я выяснила через Фейсбук. Нашла людей, работающих в той же конторе, что и он, и методично изучала их друзей. Так мой герой-любовник и нашелся. 
В анамнезе у него оказалась не одна жена, а три. 

Я стала его четвертой женой — и являюсь ею по сей день. 

Было ли мне стыдно, когда я все узнала? Да. Отношения наши затухли, сошли на нет, было очень мерзко. Потом, правда, опять все началось. И так не помню даже сколько раз. 

В ТЕМУ: 

Мы расставались навсегда. Вариант его ухода от жены ради меня я не воспринимала серьезно, хотя очень этого хотела, конечно.  «Там» — в другой семье, было все плохо. По отрывочным рассказам (душу мне особо не изливал) я знала, что жена не работает, и вся ее семья живет за счет моего любовника. Что очень ему не нравилось. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_114041497%281%29.jpg

В то время у меня была масса своих проблем, и эти отношения отошли на второй план. Я уехала в другую страну, мы опять расстались навсегда. 

Через три месяца после моего отъезда опять началось...

Я себя постоянно морально оправдывала тем, что «та семья» относится к нему потребительски. Это успокаивало мою совесть.

В общем, оказалось, что я права, доказательств мне было предоставлено достаточно. С двумя предыдущими женами у меня нормальные отношения. 

Но. Своей историей мне нечего хвалиться. В ней никто не выглядит хорошо. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_415195393.jpg

У моего мужа за плечами три жены и четверо детей. Всех их надо содержать — что он и делает. Всем им нужно время, и постоянно надо решать массу вопросов. Я помогаю, чем могу, и в первую очередь тем, что все свои проблемы, будь то покупки или организация ремонта — решаю сама. Своим бизнесом я тоже занимаюсь сама, без помощи мужа. Понимаю, что вешать на него еще и себя, и свою семью я не буду. 

Да, у меня отросло непомерных размеров терпение и смирение. Очень помогает в жизни и бизнесе. Но этот путь я не рекомендую.

Как видишь, все истории и причины таких встреч — совершенно разные. Но лбовь в результате всегда побеждает. 

Предыдущий пост
Как совмещать работу и материнство, и все успевать: история одной мамы
Как совмещать работу и материнство, и все успевать: история одной мамы
Следующий пост
секс втроем
Третий в постели: приглашать или нет

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Мода

Одно восхищение: Катя Осадчая стала моделью для осенней капсульной коллекции Андре Тана

Украинский дизайнер Андре Тан и известная телеведущая Катя Осадчая представили свою новую совместную коллекцию.
Гороскоп

Гороскоп на 20 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 октября 2021 года – постарайтесь в этот день все делать в меру.
Foodstyle

Домашняя арахисовая паста

Судья шоу «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился рецептом домашней арахисовой пасты.