5 эрогенных зон твоего тела, о которых ты не догадывалась

эрогунные зоны
В сексе большое значение имеет прелюдия, а именно стимуляция всех эрогенных зон. Ей часто уделяют мало времени потому, что не знакомыми с этими местами на теле. Если узнать их, можно получить от их ласк больше удовольствия, чем от самого секса.

У каждой из нас свои эрогенные зоны, но физиология женщин такова, что в большинстве своем они совпадают. Конечно, главные точки возбуждения — это грудь и клитор. Но есть не менее чувственные места на нашем теле. 

Пальцы на ногах

Ступни считаются одной из главных эрогенных зон еще со времен древнего Китая. В сексе есть целый фетиш — доставлять удовольствие женщине, лаская ее ступни. В пальцах находится больше всего нервных окончаний, а значит в них и находится пик «ножной» эрогенной зоны. 

Чтобы получить удовольствие, а не щекотку, предложи партнеру заменить поглаживания пальцев ног посасыванием и облизыванием каждого пальца. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1006028752.jpg

Позвоночник

Наша спина нежная и чувственная, но больше всего «тока» пробегает по ней вдоль позвоночника. Ты и сама, наверное, замечала, как он откликается на эмоции и чувства.

В ТЕМУ: 

Не станет исключением и возбуждение: при поглаживании позвоночника или проведении вдоль него кубиком льда ты получишь невероятное возбуждение. 

Мочки ушей

Центр, где собрано много важных точек здоровья. Стимуляция мочек расслабляет, а вот более жесткая стимуляция, посасывание и покусывание — не оставит без возбуждения ни одну девушку. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_517395316.jpg

Затылок

Воротниковая зона и затылок часто спрятаны под волосами и тактильного внимания получают мало. А зря. Ведь это одна из самых чувствительных зон женского тела, которую можно начать ласкать с массажа, растереть ароматным маслом.

В ТЕМУ: 

Говорят, такие массажи использовались в древности, чтобы лечить женщин от фригидности: они «расслабляли голову» и доверяли только телесным ощущениям. 

Ягодицы

Ягодицы имеют много нервных окончаний, а удовольствие во время прелюдии можно получить от разного вида ласк. Начиная от поглаживаний до легких шлепков. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_770409571.jpg

Каждое тело уникально и только с помощью опытных экспериментов можно досконально изучить свои эрогенные зоны. Хорошо, что эти эксперименты весьма и весьма приятны!

Предыдущий пост
курить
Как легко избавиться от вредных привычек: 4 простых способа
Следующий пост
Он не изменится или почему нужно бежать от домашнего насилия сейчас
Он не изменится: почему нужно бежать от домашнего насилия сейчас

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.