5 эрогенных зон твоего тела, о которых ты не догадывалась

эрогунные зоны
В сексе большое значение имеет прелюдия, а именно стимуляция всех эрогенных зон. Ей часто уделяют мало времени потому, что не знакомыми с этими местами на теле. Если узнать их, можно получить от их ласк больше удовольствия, чем от самого секса.

У каждой из нас свои эрогенные зоны, но физиология женщин такова, что в большинстве своем они совпадают. Конечно, главные точки возбуждения — это грудь и клитор. Но есть не менее чувственные места на нашем теле. 

Пальцы на ногах

Ступни считаются одной из главных эрогенных зон еще со времен древнего Китая. В сексе есть целый фетиш — доставлять удовольствие женщине, лаская ее ступни. В пальцах находится больше всего нервных окончаний, а значит в них и находится пик «ножной» эрогенной зоны. 

Чтобы получить удовольствие, а не щекотку, предложи партнеру заменить поглаживания пальцев ног посасыванием и облизыванием каждого пальца. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1006028752.jpg

Позвоночник

Наша спина нежная и чувственная, но больше всего «тока» пробегает по ней вдоль позвоночника. Ты и сама, наверное, замечала, как он откликается на эмоции и чувства.

В ТЕМУ: 

Не станет исключением и возбуждение: при поглаживании позвоночника или проведении вдоль него кубиком льда ты получишь невероятное возбуждение. 

Мочки ушей

Центр, где собрано много важных точек здоровья. Стимуляция мочек расслабляет, а вот более жесткая стимуляция, посасывание и покусывание — не оставит без возбуждения ни одну девушку. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_517395316.jpg

Затылок

Воротниковая зона и затылок часто спрятаны под волосами и тактильного внимания получают мало. А зря. Ведь это одна из самых чувствительных зон женского тела, которую можно начать ласкать с массажа, растереть ароматным маслом.

В ТЕМУ: 

Говорят, такие массажи использовались в древности, чтобы лечить женщин от фригидности: они «расслабляли голову» и доверяли только телесным ощущениям. 

Ягодицы

Ягодицы имеют много нервных окончаний, а удовольствие во время прелюдии можно получить от разного вида ласк. Начиная от поглаживаний до легких шлепков. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_770409571.jpg

Каждое тело уникально и только с помощью опытных экспериментов можно досконально изучить свои эрогенные зоны. Хорошо, что эти эксперименты весьма и весьма приятны!

Предыдущий пост
курить
Как легко избавиться от вредных привычек: 4 простых способа
Следующий пост
Он не изменится или почему нужно бежать от домашнего насилия сейчас
Он не изменится: почему нужно бежать от домашнего насилия сейчас

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!