Секс с другом: «за» и «против»

секс
Стоит ли спать с другом и чем это может грозить вашим отношениям?

Дружба между мужчиной и женщиной — существует. Но зачастую у кого-то хотя бы иногда возникает желание интимной близости. Большинство не дает этим желаниям ход, чтобы не потерять дружбу. Возможно, не стоит этого делать? Какие есть в сексе с другом подводные камни?

Невзаимная любовь

Многие мужчины только потому соглашаются оставаться во френдзоне, что влюблены в нас. Они надеются однажды получить доступ к телу, а там — и к сердцу. Если секс случился и первый этап пройден, а продолжения тебе не хочется, лучше сразу установит такие границы. Но, к сожалению, если влюбленный мужчина осознает, что сердца ему не видать, некоторое время он побудет навязчивым, а позже попытается сократить общение до минимума. Какая уж тут дружба. 

В ТЕМУ: 

То же самое касается и женщин. Не стоит надеяться привязать друга сексом. Будь честной с собой: друг он тебе, или ты влюблена?

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1055745626.jpg

Отношения в другой плоскости

После секса ваши отношения могут перейти в другую плоскость. Если раньше, скажем, вы позволяли друг над другом скабрезные шуточки, даже по поводу веса, внешности и любовников, то теперь можете испытывать от этого неловкость. Ведь вы допустили друг друга к слишком интимной сфере. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1011869875.jpg

В ТЕМУ: 7 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу

Друзья с преференциями

Многие считают, что можно быть друзьями и иногда заниматься сексом, при этом не переводя отношения в романтические. К сожалению, кто-то однажды начнет чувствовать, что его используют, станет требовать большего и разрушит доверительные дружеские отношения. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_639794776%281%29.jpg

Горькая правда

Может случиться так, что мужчина прикидывался твоим другом только ради доступа к телу. Скорее всего, это новый знакомый, появившийся в твоей жизни в сложный период: утешает, слушает, подсказывает. Почему бы и нет, но учти, в дальнейшем просто дружба его уже не интересует. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_160135388.jpg

Крепкие отношения

Но, вопреки описанным выше минусам, секс с другом может стать и огромным жирным плюсом. Если вдруг вы совпадете в интимном плане и легко перейдете к романтичным отношениям, осознав, что ближе вас друг у друга никого нет. Из таких пар часто формируются крепкие семьи, так что если чувствуешь, что это взаимно — действуй. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_597022424%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
10 полезных занятий, когда ты осталась одна
10 полезных занятий, когда ты осталась одна
Следующий пост
кризис
Трехлетний кризис отношений: как избежать ссор и расставания

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать
Showbiz

Олег Винник пополнил коллекцию наград еще одним «Золотым пером»

Олег Винник – лучший певец года по версии премии «Золотая Жар-птица 2020».
Читать