6 типов бабников, от которых нужно бежать подальше

6 типов бабников, от которых нужно бежать подальше
Множество мужчин ‑ настоящие бабники. Как их распознать и не попасться?

Причин, почему обычный мужчина стал бабником много. Но не нам о них судить. Давай лучше разберемся, как выглядит бабник обыкновенный и не очень.  

Пикапер  

Самый известный тип бабника. Для этих важно не качество, но количество девушек, чтобы ставить галочки и рассказывать друзьям. Хороший пикапер обычно обаятельный психолог, который знает, как подойти почти к любой девушке. Но, обычно, себя не знает.  

https://images2.cosmopolitan.ru/upload/custom/b3b/b3b2756ce607db6108ddb0569f5acca3.jpg

Вечно молодой  

И обычно вечно пьяный. Это мужчина средних лет, у которого уже седина в бороду, бес в ребро и чаще всего солидный счет в банке. В принципе, они безобидны. Им в душе всегда 16, но цены себе сложить не могут.

Для такого мужчины важно уложить любую молоденькую. Но и отделаться от них просто, да и получить много приятных «ништяков» тоже просто. Если ты, конечно, этого хочешь.  

Мачо  

https://images5.cosmopolitan.ru/upload/custom/fb9/fb9dcd4fdbc847b91741b29816bcaa5d.jpg

Таких видно издалека. Мачо были очень популярны в 90-е, когда образ накаченного рокового красавчика был любим всеми. Мачо обычно работают по не очень умным девушкам, так как их проще всего уложить и покорить.  

Внутренний ребенок  

Это роскошный ребенок с нежным взглядом и милыми глазами. Король платонических отношений. Поэтому их сложно сразу поймать на горячем. Такой парень будет очень долго раскрывать тебе душу и показывать, какой он весь романтичный и трогательный. И секса не хочет.

Одни чувства. Секс, конечно, будет. Но редкий и не очень.  Такие парни играют на чувствах и они куда опаснее выше описанных.  

Поручик Ржевский  

Самый яркий и обонятельный тип. Это всегда жизнерадостный гуляка, который подкупает своей жизнерадостностью и легким характером. С ним легко и просто. Но и отношения будут легкими, ведь ты не одна такая.  

https://images5.cosmopolitan.ru/upload/custom/2ea/2ea92f1f6aacad4e9c8bd72c6c3a2ea4.png

Казанова  

Казанова — король бабников. Это роскошный и обаятельный мужчина, который роскошно ухаживает и рассказывает о любви.  Он тебя по-настоящему покорит и поэтому так опасен.   Поэтому будь осторожна. И не ведись на пустые обещания и слова этих великолепных сердцеедов. 

Предыдущий пост
стереотип
6 стереотипов о женщинах, которые вредят нам и нашим дочерям
Следующий пост
Как сделать отношения с мужчиной здоровыми и счастливыми: советы Владимира Науменко
Как сделать отношения с мужчиной здоровыми и счастливыми: советы Владимира Науменко

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.