7 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу

секс
Любовь, страсть и хорошая еда ‑ что может быть лучше. Правда? Рассказываем, какая еда умножает мужскую силу и улучшает самочувствие, повышает либидо и какие продукты усиливают мужскую потенцию.

Если ты заметила, что твоего мужчины продолжительное время не возникло желание заняться любовью, то можно говорить о явном снижении либидо. Но прежде, чем бежать к специалисту, стоит попробовать взбодрить свою сексуальность самостоятельно. Один из способов – включить в рацион продукты, которые способны усилить желание у мужчины.

Финики 

Финики отлично очищают кровь и увеличивают выработку спермы. Этот фрукт будет полезен тем, кто настроен на продолжительный секс, поскольку в них содержится большое количество глюкозы.

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Тунец 

Тунец самая полезная рыба для мужской активности. После такой еды активность твоего партнера в постели будет непревзойденной. Тунец также положительно влияет на молекулы ДНК в сперме.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_284908982.jpg

Репа 

Издавна подмечено, что возбудить желание и повысить потенцию можно постоянно употребляя семена обычной репы. Почти такое же действие на сексуальную силу оказывает вареная репа с мясом.

Инжир 

Аминокислоты, которым богат свежий инжир важный компонент для мужского сексуального влечения. Этот продукт также может улучшить выносливость в сексуальном плане. А его сладкий и сочный вкус весьма приятные для человеческих органов чувств.

Перец чили 

Перец чили является самым острым персонажем в огромной кулинарной истории. А вот капсаицин, который содержится в нем, стимулирует выработку гормона адреналина, который отвечает за усиление ощущений.

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

Мясо 

Чтобы мужчине иметь хорошую потенцию или же усилить его желание ему нужно употреблять мясо. В рационе должно быть разумное количество мясных блюд, они повысят потенцию, а для того, чтобы добиться хороших результатов, можно порадовать любимого блюдами из кавказской кухни – яички быка или барашка, которые обжарены с луком.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_708645067.jpg

Спаржа 

Спаржа богата витамином Е, является усилителем сексуальных гормонов, делает более чувствительным мужской половой орган.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Стоит ли пробовать секс втроем, если вы в браке: что думает психолог
Стоит ли пробовать секс втроем, если вы в браке: что думает психолог
Следующий пост
Как перестать завидовать раз и навсегда
Как перестать завидовать раз и навсегда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать