«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

секс
Эти простые советы помогут сделать твою интимную жизнь интереснее.

Девушки редко получают удовольствие от быстрого секса, а вот мужчины не прочь почаще подобным способом разнообразить свою интимную жизнь. У нас есть несколько советов, которые помогут тебе получить такое же удовольствие от спонтанного секса.

Подходящее время

Если ты желаешь испытать организм от спонтанного секса, тогда выбирай для этого подходящее время. Идеальный период – спустя четырнадцать дней после начала месячных. Лучше если это будет утро. Благодаря высокому содержанию тестостерона в крови, именно это время суток твой партнер будет более настроен на интимные ласки.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%813.jpg

Не обращай внимания на мелочи

Спонтанный секс может быть неудобным, некомфортным. Также ты можешь не достичь желаемого "финала". Но не расстраивайся. В этом процессе главное эмоции и новые ощущения.

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

Прочь опасения

Быстрый секс порой может затмевать все мысли и опасения. Ты можешь не обращать внимания на то, кто случайно дома может зайти в комнату, заглянуть в кабинку туалета или примерочную в бутике.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%812.jpg

Идеальный момент

Ты удивишься, но не жди такого момента. Глупо отказываться от секса, если твой мужчина хочет тебя здесь и сейчас. Согласись, даже если вокруг не все идеально, качественный секс может все компенсировать.

В ТЕМУ: 7 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу

Лубрикант

Во время быстрого секса можно забыть о долгих прелюдиях. Если ты еще не успела подумать об интимных ласках, а твой партнер уже готов "к бою", тогда воспользуйся лубрикантом. Ароматические смазки придадут пикантности и романтичности интиму.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%281%29.jpg

Добавь огня

Особую пикантность быстрому сексу придает то, что ты вряд ли станешь избавляться от всей одежды, а просто приспустишь штаны, приподними юбку и т. д. ты же знаешь, как в этом деле бывает хороша недосказанность.

Даже, если ты не привыкла к незапланированным занятиям любовью, попробуй их принять и полюбить. И вспомни свои эротические фантазии.

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
депривация
Что такое депривация и как она может усилить оргазм в несколько раз
Следующий пост
5 правил продуктивной жизни от Аниты Луценко
5 правил продуктивной жизни от Аниты Луценко

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.