5 привычек в постели, которые могут разрушить твой брак

5 привычек в постели, которые могут разрушить твой брак
Эти ужасные привычки могут разрушить не только романтику в отношениях, но и брак.

О том, что жизнь после брака редко похожа на романтическую сказку мы, к сожалению, знаем. Но есть много ярких и весьма впечатляющих доказательств реальных людей о том, как простые жизненные мелочи разрушили их отношения.  

Старые футболки  

Старая растянутая футболка с каким-нибудь дурацким принятом — очень удобно и приятно. Но она выглядит максимально непривлекательно и может разрушить любую семейную жизнь.  

Телевизор в спальне  

Николь Кидман однажды поделилась секретом отличного брака — в дальне нет телевизора. Поэтому приходится общаться и заниматься тем самым.  

Отдельные кровати в комнате  

Да и такое есть. Супруги спят в отдельных кроватях, но как бы вместе. Неужели вы так противны друг другу?  

Наушники  

Когда вы находитесь в идеальной тишине, то шум из наушников очень хорошо слышен. Но такой «финт ушами» убивает всю романтику на корню.  

Еда в кровати

Кофе с круассаном в постель это, конечно, романтично, но очень неудобно. И да, если вы на постоянной основе превратили свою кровать в обеденный стол, то это не романтика, а банальная лень.  

А любовь вещь хрупкая и даже такие мелочи, которые повторяются постоянно, могут действительно разрушить брак. 

Предыдущий пост
стартап
6 способов найти деньги для собственного бизнеса
Следующий пост
Как научиться зарабатывать больше и всегда быть успешной
Как научиться зарабатывать больше и всегда быть успешной

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.