15 самых нелепых ситуаций в сексе по опыту читателей

секс
Секс ‑ совершенно несерьезное занятие. И наши читатели подтверждают это своими историями.

Мы спросили читателей: бывали ли у вас нелепые ситуации в сексе? Посмеялись (и немного погрустили) от ответов, к чему и тебя приглашаем. 

Леся: были времена лихой юности, когда я работала в колл-центре по 12 часов с одним выходным в неделю. И у меня случились отношения, секс в которых до сих пор считаю одним из самых крутых. Но, когда шел третий час секса после 12-часовой смены и он решил устремить свои уставшие уста к моему самому сокровенному вниз — это было фаталити, потому что я еще с самого начала хотела спать, а тут у меня появился отличный шанс сделать это, который я не упустила, конечно же.

Отключилась я на пару минут, проснулась от его хохота. Он был отличным парнем, так что мы посмеялись вместе и наконец уснули. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_155536282_m-2015.jpg

Алекс: самое нелепое — это когда ты занимаешься сексом со своей студенткой, а в это время приходят домой ее родители. Ты не знаешь, что делать, но отец быстро находится и предлагает тебе водки. 

Оксана: однажды у меня случился такой сквирт, что пришлось три дня спать на диване пока сушился матрас. Было очень смешно среди ночи искать промокашки и перестилать постель в другую комнату, при этом у меня свело судорогой ногу, а у него руку, и мы прыгали по квартире как пираты.

Саша: студентами очень хотелось, но  негде было. А на крышу ДК КПИ, между тем,  можно залезть по лестнице. Ну и в разгар процесса попали в бдительные руки милиции, проводившей патруль местности. Пришлось следовать с ними в управление, писать догану, и отрабатывать уборкой территории, вместо секса. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_213539212_m-2015.jpg

Лена: мы приехали с парнем на вписку во Львов к моим друзьям. Встречались недолго и друзья его не знали. Приехали ночью, бурный секс в темноте со всеми видами ласк — и спать.

С утра слышу, какая-то возня, вплоть до драки. Слышу, мой друг кричит: «Что ты с ней сделал?!» Выхожу, у парня моего лицо в крови, руки в крови. Я давай на друга орать. Тот в недоумении: «Ты в порядке? Он вышел из спальни весь в крови».

Короче, просто на два дня раньше запланированного ночью у меня начались эти дни... А в темноте мы просто не заметили. 

Оля: у меня грустная история. Как-то пригласили с парнем третьей подругу. В процессе я поняла, что лишняя. Они провстречались еще 4 года. Я открыла шампанское, когда расстались и мне за это не стыдно. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_143252109_m-2015.jpg

Юля: был у меня итальянский бойфренд, виделись не часто — где-то 4 раза в год. Он жил, конечно, с маман, так что мы больше ходили по кафе и ресторанам. Но вот когда пошли в кино, я дала волю своей страсти и решила доставить ему удовольствие. Тем более, первый ряд был совсем свободен и рядом никого не было. Я же не знала, что в итальянских кинотеатрах бывают антракты и свет включают так внезапно!

Ксения: мы только начали встречаться с моим нынешним парнем, идет процесс и тут я слышу фразу: «Хочу писать». Я подумала: ну мало ли, может он намекает на золотой душ, странные всякие бывают ситуации и отвечаю: «Хорошо, но только не в меня». Он удивился, остановился, спрашивает: «В смысле? А как тогда?». Я тоже удивилась, мягко говоря, но переспросила на всякий случай: «А что ты сказал?». Оказалось, он сказал «Хочу сзади», а мне послышалось. 

Аня: как-то вспомнили былое с бывшим. И тут приходит его жена, о которой он перед сексом умолчал. От шока у меня внизу свело. Как судорога. Ну и... он не мог выйти. Над нами стоит жена, орет, он пытается высвободиться, я пытаюсь попросить всех успокоиться, потому что ор не добавляет расслабления мышцам. И тут у меня начинается дикий хохот, но беззвучный. Внешне казалось, будто мы возобновили процесс. Короче, ор стоял еще минут 15 пока меня само собой наконец не расслабило. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_219600130_m-2015.jpg

Витя: на меня картина недавно упала. Я ее очень аккуратно переставил, дорогая все же. Но не отвлекся от процесса. 

Оля: я как-то сообщила парню о расставании и первое, что он сказал: «Мы так на столе и не попробовали!»

Миша: девушка как-то спросила, не 17 ли сантиметров у меня член. Узнав, что меньше, искренне удивилась, как она его чувствует внутри. 

Лера: как-то мне позвонила бабушка, а я сверху сижу как раз и так все хорошо идет. Но и бабушку ж не прокинешь. Пришлось с ней говорить, не отрываясь от процесса. Дыхание выравнивала как могла. 

Костя: у меня аллергия, во время кунилингуса я постоянно чихаю. Кстати, это для меня такой своеобразный тест на сексуальную совместимость. Если не испугалась и испытала оргазм — моя. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_16922317_m-2015.jpg

Мария: отправилась я как-то на свидание с парнем. Ну как парень. Почти мужчина. 28 лет. Весь такой из себя альфач, пытался меня напоить и завел под вечер в парк, чтобы творить там разврат. Ну я и против не была. И парк возле моего дома. Отлично все. Полез с поцелуями.

Наша страсть длилась около трёх минут. И тут его начинает трясти, он или стонет, или умирает. Казалось, что у него эпилепсия. Я напряглась. Он ещё зажал меня посильнее. Через минуту он облегченно вздыхает и выдает довольное «Я все!» Сначала до меня и не дошло. А как дошло стало смешно. Он решил кончить без рук от одного поцелуя.

Не знаю, то ли я настолько крутая, то ли у него все плохо.

Предыдущий пост
мужчина
Как понять, что мужчина сел тебе на шею: 4 явных признака
Следующий пост
отказ
Как научиться говорить «нет»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.