Как выйти замуж за иностранца и быть счастливой

свадьба
Многие женщины считают замужество за иностранцем счастливым билетом в лучшую жизнь. Так ли это? Давай разбираться.

Стоит ли выходить замуж, чтобы эмигрировать в другую страну? Наш однозначный совет: замуж стоит выходить только по любви. Но если ты действительно полюбила иностранца и думаешь, будешь ли счастлива с ним на его родине, позволь дать тебе несколько советов, чтобы твой переезд на крыльях любви не закончился разбитыми розовыми очками. 

Знание языка

Выучить язык, живя в новой стране — не сложно. Но лучше подготовиться к переезду заранее и изучить хотя бы начальный уровень языка той страны, куда ты собралась. это позволит тебе на первых порах самой совершать мелкие покупки и делать заказы в кафе.

Даже самого влюбленного человека может разозлить, что его любимая вдруг превратилась в немощного ребенка, который не может заказать кофе. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_25792929_m-2015%281%29.jpg

Финансовая подушка

Даже если твой любимый обеспечен и клянется обеспечивать тебя до конца дней, лучше иметь при себе финансовую подушку на первое время и не давать доступ к ней даже будущему супругу. 

К сожалению, финансовое насилие — одно из самых распространенных в отношении жен, переехавших в новую страну. Без работы, зависимые от денег мужа, они могут поддаваться серьезному давлению и манипуляциям. 

Готовность к любой работе

Работа необходима, хотя бы потому, что в эмиграции ты, скорее всего, попадешь в изоляцию и без общения станешь тосковать, слишком навязываться супругу, жалеть о переезде. 

Для эмигрантов из Украины заграницей обычно немного работы. Подумай, что ты могла бы делать: от ногтевого сервиса до услуг няни. Также узнай, насколько востребована в стране твоя профессия и не требуется ли для нее дополнительных сертификатов. 

Культурные различия

Учти, что даже если вы с любимым сейчас дополняете фразу друг друга и считаете себя одним целым, со временем скажутся культурные различия, особенно если он принадлежит к другой религии.

Узнай больше о культуре его стран и правах женщин перед переездом, чтобы новые традиции и ограничения не стали для тебя неприятным сюрпризом. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_189425804_m-2015.jpg

Особенности эмиграции

Будь готова к затяжному процессу оформления документов. Это несколько омрачает переезд, но является необходимой процедурой, которую обязан пройти каждый эмигрант. Просто прими это как должное и не расстраивайся. 

Знай свои права

Еще перед поездкой узнай как можно более подробно, какие у тебя права, куда звонить в случае семейного насилия, как происходит бракоразводный процесс, с кем после развода остаются дети, положены ли эмигрантам бесплатные адвокаты. 

Это неприятно, но в случае негативного сценария, ты сможешь минимизировать риски. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_190397512_m-2015.jpg

План «Б»

Не сжигай за собой мосты и всегда имей запасной план, на случай, если переезд не удасться. Пусть у тебя будет финансовая подушка, друзья, готовые поддержать и встретить.

Ну и, еще раз напоминаем, что быть счастливой можно в любой стране, главное, чтобы брак был по любви. Удачи!

 

Предыдущий пост
породистая внешность
Что такое «породистая внешность» и почему все хотят стать ее обладательницами
Следующий пост
свингеры
Кто такие свингеры и зачем обмениваться партнерами в сексе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».