Кто такие свингеры и зачем обмениваться партнерами в сексе

свингеры
Разнообразие или разврат? Почему свингеры обмениваются партнерами и что это им дает?

Свингерство — это сексуальная практика обмена партнерами в сексе. Обычно свингеры — это крепкие, часто супружеские пары, которые встречаются с другими свингерами для обмена партнерами и получения острых ощущений. 

Нормально ли свингерство

Абсолютно, в психологии и психиатрии нет отклонений, которые были бы связаны с желанием обмениваться партнерами. Это просто другой взгляд на ревность и доверие, а также желание острых ощущений в постели. Иногда: способ разнообразить сексуальную жизнь для пар, которые много лет в браке. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_178948438_m-2015.jpg

Сколько может быть партнеров у свингеров

Сексуальных партнеров может быть сколько угодно, сами же свингеры зачастую знакомятся с другими в парах, отношения, кроме сексуальных, у них моногамные. 

Как свингеры справляются с ревностью

У этих пар другой взгляд на ревность, но многие признаются, что могут приревновать к эмоциональной привязанности своего партнера. От сексуальной же привязанности они только получают удовольствие. 

Где знакомятся свингеры

Для свингеров есть специальные клубы и закрытые вечеринки. На сайтах знакомств также часто есть опции знакомства в паре. Свингеры не слишком легко принимают в свои компании сторонних людей, ведь есть те, кто считает такое поведение неподобающим и может проявить агрессию против свингеров. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_141582100_m-2015.jpg

Как стать свингером

Сначала нужно понять, почему у тебя возникает подобное желание. Зачастую у женщин это может быть обычной сексуальной фантазией, которая удовлетвориться в игровой форме с супругом. Если нет, лучше, если со свингерами тебя познакомит тот, кому ты доверяешь, также лучше знакомиться в паре. К сожалению, многих девушек, ищущих приключений, могу подстерегать и опасности. 

Также рекомендуем почитать 3 реальные истории о свинге

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
свадьба
Как выйти замуж за иностранца и быть счастливой
Следующий пост
бизнесс
Як почати свій бізнес: дівчина робить горщики та продає мох

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать